Выставка Global Ingredients Show 2024

С 23 по 25 апреля наша компания принимала участие вGlobal Ingredients Show 2024 (Международной выставке ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии).

Выставка ингредиентов 1

Все три дня выставки выдались насыщенными. Они был наполнены новыми знакомствами, встречами с постоянными и уже любимыми клиентами, многочасовым общением. Именно личные встречи на выставке — особо ценные моменты, там мы напрямую узнаем запросы и проблемы наших клиентов, оперативно помогаем их решить.

Выставка ингредиентов 2

Отличием выставки Global Ingredients Show стала возможность представить наши ингредиенты производителям не только из пищевой промышленности, но и фармацевтической/БАД, косметической и парфюмерной.

Выставка ингредиентов 3

Участие в выставках для компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС – это важная часть построения долгосрочных партнерских отношений с действующими клиентами и знакомство с новыми потенциальными. Во время выставки мы не только презентуем ингредиенты из нашего ассортимента, но и изучаем потребности рынка.

Выставка ингредиентов 4