Азиатские булочки Мочи Брэд

Мы любим радовать вас и делать приятные сюрпризы так же сильно, как вы любите их получать. Сегодня команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС с гордостью представляет вам нашу новинку: азиатские заварные булочки Mochi Bread!

Какие они нежные, вкусные и оригинальные — вашим покупателям такое лакомство придется по вкусу.
Вкус данного изделия ни на что не похож и однозначно удивит потребителей! «Mochi Bread» изумительны как с начинкой, так и без нее. Если добавить начинку, то они преображаются!
С соленой начинкой — отличная закуска, со сладкой — изысканный десерт. Какой вы ее сделаете — зависит только от вашей фантазии!

СЛАДКИЕ НАЧИНКИ
• Заварной крем
• Мороженое с джемами и без
• Сладкие творожные начинки
• Муссовые начинки
• Масляный крем
• Шоколадный крем
• Крем-Чиз
• Джем

СОЛЕНЫЕ НАЧИНКИ
• Сырный крем с вялеными томатами
• Сыр творожный с красной рыбой
• Крабовая начинка
• Гуакамоле
• Красная икра
• Тартар из сочной говядины
• Мясной фарш
• Печеночная начинка

КОНДИТЕРСКАЯ СМЕСЬ НЕОС ЗАВАРНАЯ
Mochi Bread получатся идеальными на новой кондитерской смеси «НЕОС Заварная» с кунжутом и без. Она позволяет в ускоренном режиме приготовить заварные кондитерские полуфабрикаты без стадии заваривания теста.
ПРЕИМУЩЕСТВА
• Стабильность качества готовой продукции
• Удобство в применении
• Обеспечивает хороший объем
• Продление сроков свежести и мягкости
• Снижение технологических и производственных затрат
• Повышение рентабельности производства
• Ускорение технологического процесса

Запросить образцы и рецептуру вы можете через форму заявки ниже.

Смотрите также:

Использование закваски в производстве хлеба улучшает его качество и оптимизирует технологию производства. Но даже из заквасок приходится выбирать какую-то одну: стартовую или готовую?
Экспертное мнение специалистов НЕОС ИНГРЕДИЕНТС специально для издания "ЭКСПЕРТ"
Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с заводом «РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ» разработала линейку эмульгаторов, благодаря которым улучшаются органолептические характеристики вафельных стаканчиков и других изделий из вафельного теста и снижаются технологические затраты.
Развитие хлебопекарной отрасли в стране в целом и в арктическом регионе в частности.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть