Мы приняли участие в заседании круглого стола в Мурманске

14 марта генеральный директор НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Кирилл Флегонов принял участие в заседании круглого стола в Мурманске.

Круглый стол был посвящён вопросам состояния и развития хлебопекарной отрасли в стране в целом и в арктическом регионе в частности. Технологии хлебопечения, которые на данный момент используются в отдаленных местностях, не способны обеспечить актуальные потребности населения. Хлебозаводам необходимо не просто выжить, но активно развиваться и повышать конкурентоспособность в суровых условиях Арктики. Решить эти задачи и призван собравшийся круглый стол при участии ведущих специалистов хлебопекарной отрасли.

Были подняты основные темы, которые стоят наиболее остро и нуждаются в детальном обсуждении:

• Субсидирование хлебопекарной отрасли
  • Обеспечение квалифицированными кадрами
  • Импортозамещение

Генеральный директор компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Флегонов Кирилл Александрович выступил с докладом на тему «Обеспечение отечественных хлебопекарных предприятий ингредиентами в условиях санкций». Основной посыл доклада:

• оптимизация работы предприятий в новых условиях при помощи замены дефицитных монокомпонентов на эффективные ингредиенты,
  • выработка решений, связанных с поставками необходимых пищевых добавок и производством продукции высокого качества,
  • модернизация рецептур и приспособление к современным возможностям рынка.

Сейчас главное — объединиться и найти оптимальные способы решения поставленных задач для развития хлебопекарной отрасли. И НЕОС ИНГРЕДИЕНТС знает, в каком направлении идти!