ВЕБИНАР «ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЯНИК ИЛИ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРЯНИЧНОГО ТЕСТА»

5 августа в 11.00 ждём вас на бесплатный вебинар от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС!

Мы расскажем и покажем :

  • КАК СДЕЛАТЬ ЗАВАРНЫЕ И СЫРЦОВЫЕ ПРЯНИКИ ПЫШНЫМИ.
  • ПОЧЕМУ ВАЖНО ИЗМЕРЯТЬ ВЛАЖНОСТЬ ТЕСТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ.
  • СЕКРЕТЫ ВЫПЕЧКИ ПРЯНИЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ.
  • ЧТО ДОБАВИТЬ В ТЕСТО ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ.
  • КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ФОРМУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ЕГО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ

Ждем всех на нашем онлайн-мероприятии

Активная ссылка на регистрацию https://neos-ingredients.ru/master_classes/idealnyj-pryanik-ili-vse-sekrety-pryanichnogo-testa/

До встречи!

Смотрите также:

Наша новая лаборатория по адресу: г. Москва, улица Привольная, 70
23 марта 2021 выставка «Современное хлебопечение 2021» распахнет свои двери в выставочном комплексе Экспоцентр на Краснопресненской набережной, г. Москва. В этом году мы решили порадовать участников выставки не только приглашением к нам на стенд (Павильон 2, зал 1 Стенд 21А25), но и участием нашей компании в серии мастер классов!
16 сентября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Санкт- Петербурге! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами подготовили для вас интересую программу!
18 ноября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Челябинске! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнером ДЕЛО ВКУСА подготовили для вас интересую программу!

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть