banner-seminara

Семинар в Краснодаре «Ингредиенты НЕОС ИНГРЕДИЕНТС для майонезов, соусов и начинок»

24 апреля НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провел семинар, который охватил массу актуальных вопросов для разных областей пищевой промышленности, — и получил много положительных отзывов.

На семинаре выступили: Ирина Мерзлякова — руководитель направления крахмалы и стабилизационные системы НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, Екатерина Дегтярева — менеджер-технолог компании «Милорада», Полина Семенова — исполнительный директор «СППИ», Светлана Карамнова — коммерческий директор «КР-Тех».

Спикеры подробно разобрали темы, волнующие сегодня представителей кондитерской, молочной, масложировой отраслей:

  • Модифицированные крахмалы, их разнообразие и применение в пищевой промышленности;
  • Ферментные препараты для производства начинок;
  • Технологическое оснащение пищевых производств, новое оборудование для оптимизации производственных процессов и повышения качества продукции;
  • Изменения в регламентах (ТРТС), устанавливающих стандарты безопасности, новые требования к маркировке и упаковке.

Мероприятие объединило представителей разных отраслей пищевой промышленности — и каждый высказался о семинаре исходя из своих профессиональных интересов:

«‎Мы очень благодарны за проведенный семинар. Информация действительно была полезной и интересной, особенно для нас, производственников: по технологической части, оборудованию, регламентам, вопрос о которых сейчас стоит особенно остро».

«Первый семинар в моей жизни, где понятно и доступно рассказали о модифицированных крахмалах. Их большое множество, и как они работают, знают немногие. За модифицированными крахмалами будущее, и те, кто поймет, как они работают, будут лидерами рынка».

«‎Большое спасибо фирме НЕОС ИНГРЕДИЕНТС за такую информативную встречу. Прекрасная лекция о крахмалах, о новшествах в регламентах. Очень интересно было послушать про новое оборудование, которое представляла фирма-партнер».

Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС благодарит всех участников семинара в Краснодаре за приятную и взаимно полезную встречу, за активное участие и интерес к обсуждаемым вопросам.

Смотрите также:

С 19 по 22 марта 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery 2024.
С 23 по 25 ноября состоится 17-я Международная выставка «UzProdExpo-2022. Пищевая промышленность. Продукты питания. Ингредиенты» в солнечном городе Ташкент, Узбекистан.
С 26 по 28 марта 2024 года в НВК «Узэкспоцентр» пройдет 23-я международная выставка «Продукты питания, ингредиенты и технологии производства - UzFood 2024».
16 сентября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Санкт- Петербурге! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами подготовили для вас интересую программу!

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть