24 апреля НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провел семинар, который охватил массу актуальных вопросов для разных областей пищевой промышленности, — и получил много положительных отзывов.
На семинаре выступили: Ирина Мерзлякова — руководитель направления крахмалы и стабилизационные системы НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, Екатерина Дегтярева — менеджер-технолог компании «Милорада», Полина Семенова — исполнительный директор «СППИ», Светлана Карамнова — коммерческий директор «КР-Тех».
Спикеры подробно разобрали темы, волнующие сегодня представителей кондитерской, молочной, масложировой отраслей:
Мероприятие объединило представителей разных отраслей пищевой промышленности — и каждый высказался о семинаре исходя из своих профессиональных интересов:
«Мы очень благодарны за проведенный семинар. Информация действительно была полезной и интересной, особенно для нас, производственников: по технологической части, оборудованию, регламентам, вопрос о которых сейчас стоит особенно остро».
«Первый семинар в моей жизни, где понятно и доступно рассказали о модифицированных крахмалах. Их большое множество, и как они работают, знают немногие. За модифицированными крахмалами будущее, и те, кто поймет, как они работают, будут лидерами рынка».
«Большое спасибо фирме НЕОС ИНГРЕДИЕНТС за такую информативную встречу. Прекрасная лекция о крахмалах, о новшествах в регламентах. Очень интересно было послушать про новое оборудование, которое представляла фирма-партнер».
Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС благодарит всех участников семинара в Краснодаре за приятную и взаимно полезную встречу, за активное участие и интерес к обсуждаемым вопросам.
Смотрите также: