dairytech

НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на DairyTech 2025

21-23 января наша компания в третий раз приняла участие в международной выставке оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech 2025.

Выставка DairyTech — это уникальная платформа, объединяющая специалистов различных направлений молочной промышленности: от технологов до руководителей предприятий. Быть участником такого важного отраслевого мероприятия — ценная возможность, позволяющая делиться нашим опытом и знаниями, расширять партнерскую сеть, знакомить заинтересованную аудиторию с нашими инновационными решениями.

По традиции, на выставке были затронуты актуальные проблемы производства молочной продукции: химик-технолог НЕОС ИНГРЕДИЕНТС выступил с докладом на тему «Стабилизационные системы. Функционал и особенности», вызвавшем живое обсуждение. В рамках доклада были затронуты темы технологии разработки мороженого, а также помощь в разработке стабилизационных систем для мороженого от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.

Стенд нашей компании дал возможность участникам выставки ознакомиться с нашей продукцией и получить ответы на вопросы о применении добавок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС в различных технологиях молочного производства.

Мы благодарим организаторов DairyTech 2025 за эти насыщенные и продуктивные три дня, до новых встреч!

DairyTech
DairyTech2025

Смотрите также:

Ждем Вас на выставке в г.Алматы 2-4 ноября
Уже совсем скоро состоится самое значимое отраслевое событие этого года – конференция Пищёвка 3D Ассамблея для хлебопёков и кондитеров. И пройдет она, как обычно, в Сочи!
Вот и подошла к концу эта невероятная интересная, насыщенная событиями, встречами и прекрасными людьми, неделя! Наши итоги и результаты.
5 апреля технологи НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели семинар для компании-представителя кондитерской отрасли, где презентовали новые решения проблемы дефицита яичных продуктов.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть