Благодарность от Министерства инвестиций

Прекрасные новости!

22 мая Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области наградило генерального директора завода «Русские ингредиенты» Кирилла Флегонова благодарственным письмом за вклад в развитие малого и среднего предпринимательства.

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МИНИСТЕРСТВА ИНВЕСТИЦИЙ

Награждение состоялось в рамках празднования Дня российского предпринимательства, и нам очень приятно, что заслуги компании, руководства и всех сотрудников были отмечены столь высоко. Благодарим всех вас за профессионализм, отдачу в работе, искреннюю любовь к своему делу.

Также хотим выразить признательность нашим клиентам — без вас не было бы нас. Очень гордимся и счастливы быть в ряду двигателей предпринимательского прогресса нашей необъятной страны. Ура!