ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ В ОКТЯБРЕ

Пока весь мир пищевой промышленности был занят участием в Агропродмаше 2022, НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провел очередное традиционное мероприятие для наших клиентов. А именно — бесплатную практическую консультацию у нас в офисе.

Признаться, честно, наверное, ничто мы не любим больше этих восхитительных встреч!

Вы приехали со всех концов страны, чтобы пообщаться с нашими технологами и решить важные технологические задачи на производстве. Многие проблемы были общими для всех предприятий, поэтому мы провели небольшую консультацию и продемонстрировали, как работают наши ингредиенты в разных продуктах, и какие функции они выполняют.

Наши специалисты также провели инструктаж по рецептурам и правильному использованию комплексных добавок, так как именно от строгого следования инструкции зависит результат.

Такие встречи — одни из немногих мероприятий, которые мы проводим для наших клиентов абсолютно бесплатно и на регулярной основе.

Если вы хотите разобрать свои вопросы и получить живую консультацию у нас в офисе или удаленно, оставляйте запрос ведущему менеджеру, чтобы согласовать встречу в удобное вам время.

Мы всегда готовы встретиться с вами и дать исчерпывающие ответы по применению пищевых добавок. Ведь наш успех зависит от успеха наших клиентов. И его можно приготовить!

Смотрите также:

С 26 по 28 марта 2024 года в НВК «Узэкспоцентр» пройдет 23-я международная выставка «Продукты питания, ингредиенты и технологии производства - UzFood 2024».
26 марта в Москве завершилась выставка Modern Bakery 2021, в которой ежегодно участвует команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС и десятки других крупнейших предприятий: производителей ингредиентов и оборудования.
16 сентября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Санкт- Петербурге! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами подготовили для вас интересую программу!
20 мая в Москве состоялся первый мастер-класс от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий». В новой Лаборатории производственных выработок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС собрались технологи и специалисты по разработке новых продуктов, чтобы узнать последние новости о технологиях продления свежести.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть