VII Международная конференция «Масложировая индустрия» 2022

Мы в НЕОС ИНГРЕДИЕНТС хотим начать неделю с интересного и важного мероприятия и приглашаем всех желающих на VII Международную конференцию «Масложировая индустрия» 2022

Конференция состоится 19-20 октября в Санкт-Петербурге и обещает много полезного!

От НЕОС ИНГРЕДИЕНТС в конференции участвует наш менеджер по пищевой химии Елена Виноградова. Вы сможете задать ей все интересующие вопросы и обсудить особенности применения пищевых ингредиентов в масложировой продукции.

Когда: 19-20 октября

Где: Санкт-Петербург

Организатор: Sfera.fm

Виноградова Елена: +7 (980) 180-81-26

Приходите, будет интересно! Всегда ваш, НЕОС ИНГРЕДИЕНТС!

Смотрите также:

Роуд шоу продолжается! Мастер- класс от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС прошел в Санкт-Петербурге!
16 сентября технологи крупнейших кондитерских и хлебопекарных производств встретились в рамках мастер-класса «Комплексный подход к продлению свежести кондитерских и хлебобулочных изделий».
Вот и подошла к концу эта невероятная интересная, насыщенная событиями, встречами и прекрасными людьми, неделя! Наши итоги и результаты.
26 марта в Москве завершилась выставка Modern Bakery 2021, в которой ежегодно участвует команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС и десятки других крупнейших предприятий: производителей ингредиентов и оборудования.
20 мая в Москве состоялся первый мастер-класс от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий». В новой Лаборатории производственных выработок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС собрались технологи и специалисты по разработке новых продуктов, чтобы узнать последние новости о технологиях продления свежести.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть