Вот и подошёл к завершению последний день выставки Modern Bakery 2023!
Все эти дни мы с радостью принимали гостей, показывали новинки, проводили консультации и знакомили посетителей с нашими ингредиентами. Также приняли участие в ШКОЛЕ ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты с выступлением главного технолога НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Елены Раенко по актуальным вопросам снижения себестоимости.
В рамках выступления было всё: обсуждения, вопросы, разбор особенностей применения комплексных ингредиентов в рецептурах различных мучных кондитерских изделий и многое другое.
Особым спросом у посетителей пользовались наши разработки улучшителей для мучных кондитерских изделий: ингредиенты IN FROST и FRESH INVERT. Многие по достоинству оценили наши хлебопекарные смеси, которые можно применять и при изготовлении МКИ, особенно — в рецептурах пасхальных куличей.
Благодарим всех посетителей выставки, а также выражаем особую благодарность СППИ за организацию коллективного стенда!
Смотрите также: