Отчет по выставке Modern Bakery 2023

Вот и подошёл к завершению последний день выставки Modern Bakery 2023!

Все эти дни мы с радостью принимали гостей, показывали новинки, проводили консультации и знакомили посетителей с нашими ингредиентами. Также приняли участие в ШКОЛЕ ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты с выступлением главного технолога НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Елены Раенко по актуальным вопросам снижения себестоимости.

Выставка Modern Bakery 2023 1

В рамках выступления было всё: обсуждения, вопросы, разбор особенностей применения комплексных ингредиентов в рецептурах различных мучных кондитерских изделий и многое другое.

Особым спросом у посетителей пользовались наши разработки улучшителей для мучных кондитерских изделий: ингредиенты IN FROST и FRESH INVERT. Многие по достоинству оценили наши хлебопекарные смеси, которые можно применять и при изготовлении МКИ, особенно — в рецептурах пасхальных куличей.

Благодарим всех посетителей выставки, а также выражаем особую благодарность СППИ за организацию коллективного стенда!

Смотрите также:

Приглашаем на обширную конференцию по ингредиентам для разных отраслей 31 мая – 1 июня в Питере
С 5 по 7 сентября приглашаем в Сочи на отраслевой форум.
Роуд шоу продолжается! Мастер- класс от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС прошел в Санкт-Петербурге!
16 сентября технологи крупнейших кондитерских и хлебопекарных производств встретились в рамках мастер-класса «Комплексный подход к продлению свежести кондитерских и хлебобулочных изделий».
16 сентября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Санкт- Петербурге! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами подготовили для вас интересую программу!

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть