Отчет по выставке Modern Bakery 2023

Вот и подошёл к завершению последний день выставки Modern Bakery 2023!

Все эти дни мы с радостью принимали гостей, показывали новинки, проводили консультации и знакомили посетителей с нашими ингредиентами. Также приняли участие в ШКОЛЕ ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты с выступлением главного технолога НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Елены Раенко по актуальным вопросам снижения себестоимости.

В рамках выступления было всё: обсуждения, вопросы, разбор особенностей применения комплексных ингредиентов в рецептурах различных мучных кондитерских изделий и многое другое.

Особым спросом у посетителей пользовались наши разработки улучшителей для мучных кондитерских изделий: ингредиенты IN FROST и FRESH INVERT. Многие по достоинству оценили наши хлебопекарные смеси, которые можно применять и при изготовлении МКИ, особенно — в рецептурах пасхальных куличей.

Благодарим всех посетителей выставки, а также выражаем особую благодарность СППИ за организацию коллективного стенда!

Смотрите также:

5 августа в 11.00 ждём вас на бесплатный вебинар для технологов от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.
Вот и подошла к концу эта невероятная интересная, насыщенная событиями, встречами и прекрасными людьми, неделя! Наши итоги и результаты.
23 марта 2021 выставка «Современное хлебопечение 2021» распахнет свои двери в выставочном комплексе Экспоцентр на Краснопресненской набережной, г. Москва. В этом году мы решили порадовать участников выставки не только приглашением к нам на стенд (Павильон 2, зал 1 Стенд 21А25), но и участием нашей компании в серии мастер классов!
20 мая в Москве состоялся первый мастер-класс от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий». В новой Лаборатории производственных выработок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС собрались технологи и специалисты по разработке новых продуктов, чтобы узнать последние новости о технологиях продления свежести.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть