Отчет по выставке Modern Bakery 2023

Вот и подошёл к завершению последний день выставки Modern Bakery 2023!

Все эти дни мы с радостью принимали гостей, показывали новинки, проводили консультации и знакомили посетителей с нашими ингредиентами. Также приняли участие в ШКОЛЕ ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты с выступлением главного технолога НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Елены Раенко по актуальным вопросам снижения себестоимости.

В рамках выступления было всё: обсуждения, вопросы, разбор особенностей применения комплексных ингредиентов в рецептурах различных мучных кондитерских изделий и многое другое.

Особым спросом у посетителей пользовались наши разработки улучшителей для мучных кондитерских изделий: ингредиенты IN FROST и FRESH INVERT. Многие по достоинству оценили наши хлебопекарные смеси, которые можно применять и при изготовлении МКИ, особенно — в рецептурах пасхальных куличей.

Благодарим всех посетителей выставки, а также выражаем особую благодарность СППИ за организацию коллективного стенда!

Смотрите также:

Дорогие коллеги!
Приглашаем Вас на важное событие осени – Агропродмаш 2022. В этом году у Вас два серьезных повода побывать на данном мероприятии.
Восхитительные три дня конференций и переговоров на стенде совместно с нашими партнерами из Китая.
16 сентября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Санкт- Петербурге! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами подготовили для вас интересую программу!
Впервые на выставке выступит поставщик пищевых ингредиентов ООО «НЕОС ИНГРЕДИЕНТС»

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть