Особая благодарность Арктики

Участие НЕОС ИНГРЕДИЕНТС в Первом Арктическом хлебопекарном форуме не прошло незамеченным. Президент Российского Союза Пекарей Алексей Лялин лично выразил признательность и вручил благодарственное письмо нашему генеральному директору Кириллу Флегонову.

Алексей Владимирович особенно отметил активное участие и вклад в успешное проведение форума. Нам очень приятно быть причастными к развитию хлебопечения в арктическом регионе нашей большой страны! Не останавливаемся на достигнутом, будем рады делиться опытом и знаниями во благо отечественных хлебопеков.

Благодарность Неос Ингредиентс

Смотрите также:

При производстве пастильных и других сбивных кондитерских изделий для предотвращения кристаллизации сахарозы и продления свежести.
Экспертное мнение специалистов НЕОС ИНГРЕДИЕНТС специально для издания "ЭКСПЕРТ"
Торжественное подписание договора с поставщиком крахмалов
Для создания невероятного декора кондитерских изделий компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС предлагает производителям горячие и холодные кондитерские гели, готовые к использованию, различных цветов и вкусов, сочетающих в себе лучшее качество, идеальный внешний вид и легкость использования.   

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть