На семинаре нашими технологами были предложены решения насущных проблем кондитерской отрасли и подробно освещены темы:
⦁ Снижение себестоимости и продление срока годности изделий
⦁ Работа кондитерских производств в условиях дефицита яичных продуктов
⦁ Особенности применения и правила подбора пищевых добавок: эмульгаторов, консервантов, разрыхлителей, кондитерских гелей холодного и горячего нанесения
⦁ Виды разделительных агентов и их использование в кондитерском производстве
Семинар также включал дегустацию пробных образцов: булочек, маффинов, круассанов и других кондитерских изделий. Традиционно мероприятие закончилось ужином, где участники смогли обменяться впечатлениями, задать спикерам все интересующие вопросы и получить подробные ответы.
Смотрите также: