Семинар в Красноярске «Ингредиенты НЕОС ИНГРЕДИЕНТС для кондитерских изделий»

На семинаре нашими технологами были предложены решения насущных проблем кондитерской отрасли и подробно освещены темы:

⦁ Снижение себестоимости и продление срока годности изделий
⦁ Работа кондитерских производств в условиях дефицита яичных продуктов
⦁ Особенности применения и правила подбора пищевых добавок: эмульгаторов, консервантов, разрыхлителей, кондитерских гелей холодного и горячего нанесения
⦁ Виды разделительных агентов и их использование в кондитерском производстве

Семинар также включал дегустацию пробных образцов: булочек, маффинов, круассанов и других кондитерских изделий. Традиционно мероприятие закончилось ужином, где участники смогли обменяться впечатлениями, задать спикерам все интересующие вопросы и получить подробные ответы.

Смотрите также:

20 мая в Москве состоялся первый мастер-класс от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий». В новой Лаборатории производственных выработок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС собрались технологи и специалисты по разработке новых продуктов, чтобы узнать последние новости о технологиях продления свежести.
Роуд шоу продолжается! Мастер- класс от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС прошел в Санкт-Петербурге!
16 сентября технологи крупнейших кондитерских и хлебопекарных производств встретились в рамках мастер-класса «Комплексный подход к продлению свежести кондитерских и хлебобулочных изделий».
5 апреля технологи НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели семинар для компании-представителя кондитерской отрасли, где презентовали новые решения проблемы дефицита яичных продуктов.
7 декабря 2023 года в Москве прошел мастер-класс, организованный НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, Kieselmann, ЭДВАНТА, UNOX и ЭФКО. Компании провели kitchen-шоу, дегустации и презентации в главном офисе НЕОС ИНГРЕДИЕНТС. Мероприятие было рассчитано на целый день и получило массу положительных отзывов.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть