«Как работать в условиях дефицита яичных продуктов» — семинар, проведенный НЕОС ИНГРЕДИЕНТС для представителей кондитерской отрасли

К концу 2023 года подорожание яиц стало одним из главных инфоповодов среди представителей пищевой отрасли. Рост цен сказался на себестоимости кондитерских изделий, и необходимость внедрения новых решений стала очевидна. На семинаре «Как работать в условиях дефицита яичных продуктов» технологи НЕОС ИНГРЕДИЕНТС предложили пути решения насущной проблемы и провели дегустацию изделий, изготовленных с использованием наших ингредиентов.

Участникам семинара были представлены дегустационные образцы:

  • Mochi bread
  • Бисквита
  • Морковных маффинов
  • Меренгового рулета на сухом яичном белке
  • Шоколадного печенья «Брауни»
  • Эклеров с кремом-суфле «Птичье молоко» на сухом яичном белке

Насыщенный день завершился торжественным ужином, где каждый участник получил подарки и возможность задать все интересующие вопросы представителям компании. Мы благодарим каждого, кто посетил семинар, и будем рады новым встречам в ближайшем будущем!

Смотрите также:

24 сентября главный технолог НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Елена Раенко и технолог Иларион Кувшинов провели семинар в конференц-зале сити-отеля AMAKS в Красноярске.
5 апреля технологи НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели семинар для компании-представителя кондитерской отрасли, где презентовали новые решения проблемы дефицита яичных продуктов.
20 мая в Москве состоялся первый мастер-класс от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий». В новой Лаборатории производственных выработок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС собрались технологи и специалисты по разработке новых продуктов, чтобы узнать последние новости о технологиях продления свежести.
19 сентября НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели семинар с дегустацией в конференц-зале отеля MIROTEL в Новосибирске.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть