С наступающими праздниками!

Смотрите также:

Для создания невероятного декора кондитерских изделий компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС предлагает производителям горячие и холодные кондитерские гели, готовые к использованию, различных цветов и вкусов, сочетающих в себе лучшее качество, идеальный внешний вид и легкость использования.   
Технологу кондитерского предприятия полезно владеть методами оценки термостабильности начинки, чтобы прогнозировать результат её использования и ответственно принимать решение о закупке.
Развитие хлебопекарной отрасли в стране в целом и в арктическом регионе в частности.
При производстве пастильных и других сбивных кондитерских изделий для предотвращения кристаллизации сахарозы и продления свежести.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть