С наступающими праздниками!

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

Смотрите также:

Технологу кондитерского предприятия полезно владеть методами оценки термостабильности начинки, чтобы прогнозировать результат её использования и ответственно принимать решение о закупке.
Экспертное мнение специалистов НЕОС ИНГРЕДИЕНТС специально для издания "ЭКСПЕРТ"
18-19 сентября состоится Первый Арктический Хлебопекарный Форум, который пройдёт в Москве и Нарьян-Маре.
Для создания невероятного декора кондитерских изделий компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС предлагает производителям горячие и холодные кондитерские гели, готовые к использованию, различных цветов и вкусов, сочетающих в себе лучшее качество, идеальный внешний вид и легкость использования.   

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть