РЕЦЕПТУРА "СОЧНИКИ"

Рецептура сочников

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Аммоний залить водой и оставить до полного растворения.
  2. В чашу миксера загрузить меланж, сахарный песок, соль. Перемешать (лопатка) на медленной скорости до растворения сахарного песка.
  3. Маргарин растопить, остудить доt=45°С и добавить к яичной массе.
  4. В массу ввести эмульгатор, продлитель свежести и растворенный аммоний. Массу перемешать до однородного состояния.
  5. Внесение сухих компонентов: муки смешанной с сухим молоком и содой. Замесить однородное тесто.
Влажность теста (рекомендуемая), % 25,0 – 27,0
Влажность теста (расчетная), % 26,38
Температура выпечки (рекомендуемая), °С 160 — 180
Продолжительность выпечки, мин ≈ 20
Влажность готового изделия, % 15,0± 1,5

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть