НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на выставке MODERN BAKERY 2021

26 марта в Москве завершилась выставка Modern Bakery 2021, в которой ежегодно участвует команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС и десятки других крупнейших предприятий: производителей  ингредиентов и оборудования.  

Несмотря на ограничения и закрытые границ, организаторам удалось привлечь невероятное количество посетителей выставки, в том числе из стран дальнего зарубежья.  Нет ничего полезнее для бизнеса, чем встречи лицом к лицу.

Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС порадовала посетителей выставки своими новинками как в хлебопекарном, так и в  кондитерском направлении. Специально для производителей хлебобулочных изделий на стенде компании была организована дегустация хлеба на основе новинок от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: хлебопекарных смесей для ржаных и ржано-пшеничных хлебов. Каждый желающий смог получить образцы продукции для тестовых выработок.  Безусловно, специалисты компании позаботились и о дегустации продуктов  одного из быстрорастущих направлений в области здорового питания- безглютеновых булочек на основе немецких заквасок.

 Тренд Здорового образа жизни является основным лейтмотивом создания целой линейки комплексных ингредиентов,  о которых подробно рассказала директор по маркетингу компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Гордеева Татьяна  в рамках мастер -класса 25 марта.  Участники мастер -класса узнали, почему стоит выбирать эмульгаторы без пропиленгликоля или с пониженным содержанием,  что такое бесфосфатные пекарские порошки и как правильно с ними работать, в чем преимущество комплексных ингредиентов без сорбитола.

 Ведущий технолог Раенко Елена продемонстрировала участникам выставки, как правильно работать с такими ингредиентами, поделилась секретами выпечки бисквитных полуфабрикатов и на практике показала,   что термостабильные начинки от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС – это полноценная замена красителей и ароматизаторов, как для бисквитов, так и для других кондитерских изделий. Мастер -класс собрал более 100 участников, которые смогли абсолютно бесплатно получить все рецептуры, использованные на мастер-классе, а также индивидуальную консультацию Елены по завершению мероприятия.

Специалисты компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС установили собственный рекорд по количеству собранных контактов- более 300; провели десятки долгожданных переговоров с клиентами, которые вопреки всем преградам, оказались на выставке; организовали интересные встречи и заключили важные партнерские соглашения.

Если Вам по каким-либо причинам не удалось приехать на выставку, мы ждем Вас в нашей лаборатории производственных выработок в г. Москва, где мы сможем не только рассказать, но и на практике показать, что такое качественные ингредиенты от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС!

Скачать рецептуры и презентацию с Мастер-класса НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на выставке Modern Bakery — РЕЦЕПТУРЫ+ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Посмотреть запись прямого эфира можно на нашей странице в Instagram

Часть 1/ Мастер-класс НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на выставке Modern Bakery

https://www.instagram.com/tv/CM2T7uBDGke/?igshid=yekz5bnqg0wn

Часть 2/ Мастер-класс НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на выставке Modern Bakery

https://www.instagram.com/tv/CM1uL7Rndjp/?igshid=1ssd8jsqvjq4o

Смотрите также:

3 июня в 11.00 ждём вас на бесплатный вебинар нашего партнера компании Партнер-М и НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.
20 мая в Москве состоялся первый мастер-класс от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий». В новой Лаборатории производственных выработок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС собрались технологи и специалисты по разработке новых продуктов, чтобы узнать последние новости о технологиях продления свежести.
Наша новая лаборатория по адресу: г. Москва, улица Привольная, 70
23 марта 2021 выставка «Современное хлебопечение 2021» распахнет свои двери в выставочном комплексе Экспоцентр на Краснопресненской набережной, г. Москва. В этом году мы решили порадовать участников выставки не только приглашением к нам на стенд (Павильон 2, зал 1 Стенд 21А25), но и участием нашей компании в серии мастер классов!

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть