НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на выставке MODERN BAKERY 2021

26 марта в Москве завершилась выставка Modern Bakery 2021, в которой ежегодно участвует команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС и десятки других крупнейших предприятий: производителей  ингредиентов и оборудования.  

Несмотря на ограничения и закрытые границ, организаторам удалось привлечь невероятное количество посетителей выставки, в том числе из стран дальнего зарубежья.  Нет ничего полезнее для бизнеса, чем встречи лицом к лицу.

Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС порадовала посетителей выставки своими новинками как в хлебопекарном, так и в  кондитерском направлении. Специально для производителей хлебобулочных изделий на стенде компании была организована дегустация хлеба на основе новинок от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: хлебопекарных смесей для ржаных и ржано-пшеничных хлебов. Каждый желающий смог получить образцы продукции для тестовых выработок.  Безусловно, специалисты компании позаботились и о дегустации продуктов  одного из быстрорастущих направлений в области здорового питания- безглютеновых булочек на основе немецких заквасок.

 Тренд Здорового образа жизни является основным лейтмотивом создания целой линейки комплексных ингредиентов,  о которых подробно рассказала директор по маркетингу компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Гордеева Татьяна  в рамках мастер -класса 25 марта.  Участники мастер -класса узнали, почему стоит выбирать эмульгаторы без пропиленгликоля или с пониженным содержанием,  что такое бесфосфатные пекарские порошки и как правильно с ними работать, в чем преимущество комплексных ингредиентов без сорбитола.

 Ведущий технолог Раенко Елена продемонстрировала участникам выставки, как правильно работать с такими ингредиентами, поделилась секретами выпечки бисквитных полуфабрикатов и на практике показала,   что термостабильные начинки от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС – это полноценная замена красителей и ароматизаторов, как для бисквитов, так и для других кондитерских изделий. Мастер -класс собрал более 100 участников, которые смогли абсолютно бесплатно получить все рецептуры, использованные на мастер-классе, а также индивидуальную консультацию Елены по завершению мероприятия.  

Специалисты компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС установили собственный рекорд по количеству собранных контактов- более 300; провели десятки долгожданных переговоров с клиентами, которые вопреки всем преградам, оказались на выставке; организовали интересные встречи и заключили важные партнерские соглашения.

Если Вам по каким-либо причинам не удалось приехать на выставку, мы ждем Вас в нашей лаборатории производственных выработок в г. Москва, где мы сможем не только рассказать, но и на практике показать, что такое качественные ингредиенты от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС!

Скачать рецептуры и презентацию с Мастер-класса НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на выставке Modern Bakery — РЕЦЕПТУРЫ+ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Посмотреть запись прямого эфира можно на нашей странице в Instagram

Часть 1/ Мастер-класс НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на выставке Modern Bakery

https://www.instagram.com/tv/CM2T7uBDGke/?igshid=yekz5bnqg0wn

Часть 2/ Мастер-класс НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на выставке Modern Bakery

https://www.instagram.com/tv/CM1uL7Rndjp/?igshid=1ssd8jsqvjq4o

Смотрите также:

3 июня в 11.00 ждём вас на бесплатный вебинар нашего партнера компании Партнер-М и НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.
Приглашаем на свой стенд А408, на котором будут наши партнеры из Китая.
16 сентября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Санкт- Петербурге! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами подготовили для вас интересую программу!
Впервые на выставке выступит поставщик пищевых ингредиентов ООО «НЕОС ИНГРЕДИЕНТС»

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть