26 марта в Москве завершилась выставка Modern Bakery 2021, в которой ежегодно участвует команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС и десятки других крупнейших предприятий: производителей ингредиентов и оборудования.
Несмотря на ограничения и закрытые границ, организаторам удалось привлечь невероятное количество посетителей выставки, в том числе из стран дальнего зарубежья. Нет ничего полезнее для бизнеса, чем встречи лицом к лицу.
Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС порадовала посетителей выставки своими новинками как в хлебопекарном, так и в кондитерском направлении. Специально для производителей хлебобулочных изделий на стенде компании была организована дегустация хлеба на основе новинок от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: хлебопекарных смесей для ржаных и ржано-пшеничных хлебов. Каждый желающий смог получить образцы продукции для тестовых выработок. Безусловно, специалисты компании позаботились и о дегустации продуктов одного из быстрорастущих направлений в области здорового питания- безглютеновых булочек на основе немецких заквасок.
Тренд Здорового образа жизни является основным лейтмотивом создания целой линейки комплексных ингредиентов, о которых подробно рассказала директор по маркетингу компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Гордеева Татьяна в рамках мастер -класса 25 марта. Участники мастер -класса узнали, почему стоит выбирать эмульгаторы без пропиленгликоля или с пониженным содержанием, что такое бесфосфатные пекарские порошки и как правильно с ними работать, в чем преимущество комплексных ингредиентов без сорбитола.
Ведущий технолог Раенко Елена продемонстрировала участникам выставки, как правильно работать с такими ингредиентами, поделилась секретами выпечки бисквитных полуфабрикатов и на практике показала, что термостабильные начинки от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС – это полноценная замена красителей и ароматизаторов, как для бисквитов, так и для других кондитерских изделий. Мастер -класс собрал более 100 участников, которые смогли абсолютно бесплатно получить все рецептуры, использованные на мастер-классе, а также индивидуальную консультацию Елены по завершению мероприятия.
Специалисты компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС установили собственный рекорд по количеству собранных контактов- более 300; провели десятки долгожданных переговоров с клиентами, которые вопреки всем преградам, оказались на выставке; организовали интересные встречи и заключили важные партнерские соглашения.
Если Вам по каким-либо причинам не удалось приехать на выставку, мы ждем Вас в нашей лаборатории производственных выработок в г. Москва, где мы сможем не только рассказать, но и на практике показать, что такое качественные ингредиенты от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС!
Скачать рецептуры и презентацию с Мастер-класса НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на выставке Modern Bakery — РЕЦЕПТУРЫ+ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Посмотреть запись прямого эфира можно на нашей странице в Instagram
Часть 1/ Мастер-класс НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на выставке Modern Bakery
https://www.instagram.com/tv/CM2T7uBDGke/?igshid=yekz5bnqg0wn
Часть 2/ Мастер-класс НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на выставке Modern Bakery
https://www.instagram.com/tv/CM1uL7Rndjp/?igshid=1ssd8jsqvjq4o
Смотрите также: