Мастер-класс «Решения для FRESH-полки» потребовал от наших технологов масштабной подготовки. На мероприятие прилетели 20 участников — представители хлебопромышленной и кондитерской отрасли из разных регионов России и Беларуси, и каждый получил приятные и полезные подарки от организаторов.
Технологи НЕОС ИНГРЕДИЕНТС подобрали вкусные и необычные рецептуры, а каждое из более 20 блюд было приготовлено с использованием наших ингредиентов. В числе участников были технологи предприятий и менеджеры по работе с клиентами — все они смогли попробовать дегустационные образцы, оценить технологию приготовления, перенять опыт наших специалистов и продуктивно провести время в компании коллег и единомышленников.
На дегустации были представлены:
Мастер-класс завершился торжественным ужином и активными обменом впечатлениями между участниками и организаторами. Мы благодарим всех, кто провел этот день вместе с нами, и ждем вас на наши новые мастер-классы!
Смотрите также: