Технологии продления свежести хлебобулочных и кондитерских изделий на мастер-классе «Решения для FRESH-полки»

Мастер-класс «Решения для FRESH-полки» потребовал от наших технологов масштабной подготовки. На мероприятие прилетели 20 участников — представители хлебопромышленной и кондитерской отрасли из разных регионов России и Беларуси, и каждый получил приятные и полезные подарки от организаторов.

Технологи НЕОС ИНГРЕДИЕНТС подобрали вкусные и необычные рецептуры, а каждое из более 20 блюд было приготовлено с использованием наших ингредиентов. В числе участников были технологи предприятий и менеджеры по работе с клиентами — все они смогли попробовать дегустационные образцы, оценить технологию приготовления, перенять опыт наших специалистов и продуктивно провести время в компании коллег и единомышленников.

На дегустации были представлены:

  • Рулеты
  • Пирожные
  • Вафли
  • Кексы
  • Конфеты
  • Меренги

Мастер-класс завершился торжественным ужином и активными обменом впечатлениями между участниками и организаторами. Мы благодарим всех, кто провел этот день вместе с нами, и ждем вас на наши новые мастер-классы!

Смотрите также:

Роуд шоу продолжается! Мастер- класс от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС прошел в Санкт-Петербурге!
16 сентября технологи крупнейших кондитерских и хлебопекарных производств встретились в рамках мастер-класса «Комплексный подход к продлению свежести кондитерских и хлебобулочных изделий».
19 сентября НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели семинар с дегустацией в конференц-зале отеля MIROTEL в Новосибирске.
21 марта в отеле «Holiday Tagansky» в Москве прошел бесплатный семинар, организованный НЕОС ИНГРЕДИЕНТС. Мы представили новые решения для кондитерского производства, презентовали свою продукцию и провели дегустацию кондитерских изделий.
5 апреля технологи НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели семинар для компании-представителя кондитерской отрасли, где презентовали новые решения проблемы дефицита яичных продуктов.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть