НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на Агропродмаш 2022

Дорогие коллеги!

Приглашаем Вас на важное событие осени – Агропродмаш 2022. В этом году у Вас два серьезных повода побывать на данном мероприятии.

Повод №1

Дата: 11 октября 2022

Наше выступление на 7-ОМ ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ в рамках деловой программы АПМ.

«ОТКРЫВАЕМ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: ИНГРЕДИЕНТНЫЙ ПОРТФЕЛЬ — ПРАВИЛА УСПЕШНОЙ СБОРКИ.»

«ТЕХНОЛОГИИ ЗАМЕНЫ РЕЦЕПТУРЫ ХБИ/МКИ С СОХРАНЕНИЕМ ЦЕНЫ И ВКУСА: 5 РАБОТАЮЩИХ СПОСОБОВ.»

Будет интересно и познавательно!


Повод №2

Дата: 10 – 14 октября 2022

Мы работаем на выставке в составе коллективного стенда от Союза Производителей Пищевых Ингредиентов. С радостью увидимся с вами, дадим консультацию по всем продуктам и расскажем о новинках.

Павильон 7, Зал 3, Стенд №73В90

Мы расскажем о расширении направления по монокомпонентам, которые сейчас в особом дефиците. Данные пищевые ингредиенты подходят для следующих отраслей:

  • Хлебобулочная
  • Кондитерская
  • Молочная
  • Масложировая
  • Мясоперерабатывающая

Отдельным блоком расскажем про модифицированные крахмалы горячего и холодного набухания.

Пройдите регистрацию по ссылке ниже для получения бесплатного билета на выставку

Билет на выставку

Запланируйте встречу с нашим специалистом по почте или WhatsApp.

Ждём Вас на выставке!

Смотрите также:

24 сентября главный технолог НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Елена Раенко и технолог Иларион Кувшинов провели семинар в конференц-зале сити-отеля AMAKS в Красноярске.
С 19 по 22 марта 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery 2024.
5 апреля технологи НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели семинар для компании-представителя кондитерской отрасли, где презентовали новые решения проблемы дефицита яичных продуктов.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть