Полный спектр ингредиентов для молочной промышленности: НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на DairyTech 2024

Москва

Второй год в международной выставке участвует один из лидеров рынка пищевых ингредиентов в России и странах СНГ: компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.

В 2024 году НЕОС ИНГРЕДИЕНТС отмечает свой 35-летний юбилей! За эти годы поставщик занял прочную позицию на рынке пищевых ингредиентов. 2023-й год ознаменовался для компании активным развитием в направлении молочной отрасли.

НЕОС ИНГРЕДИЕНТС не просто поставляет ингредиенты, каждый проект – это командная работа. Специалисты НЕОС ИНГРЕДИЕНТС оказывают консультационные услуги, выезжают на предприятия для участия в опытно-промышленных выработках продукции, а также помогают решить проблемы со снижением себестоимости изделий. А специалисты собственного производства РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ разрабатывают и реализуют инновационные решения для оптимизации пищевых производств. Помимо моноингредиентов, компания выпускает комплексные добавки, которые позволяют упростить и сократить технологический цикл.

В лабораториях завода создаются ингредиенты для молочной продукции:

  • Антиокислители;
  • Эмульгаторы, загустители, стабилизаторы;
  • Консерванты;
  • Регуляторы кислотности;
  • Крахмально-паточная продукция;
  • Красители;
  • Модифицированные крахмалы.

С образцами продукции можно ознакомиться в любой из трех дней проведения выставки. На стенде НЕОС ИНГРЕДИЕНТС будут работать технологи, которые дадут подробную профессиональную консультацию по применению ингредиентов. Вы сможете задать все интересующие вас вопросы о функциях добавок и о том, как применять их в рецептурах масложировой и молочной отрасли (в том числе в производстве начинок, имитационных и плавленых сыров).

Номер стенда компании на выставке: А1055.

Место проведения DairyTech: МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4, г. Москва.

Смотрите также:

26 марта в Москве завершилась выставка Modern Bakery 2021, в которой ежегодно участвует команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС и десятки других крупнейших предприятий: производителей ингредиентов и оборудования.
Расскажем все о пищевых монокомпонентах для данной отрасли
Восхитительные три дня конференций и переговоров на стенде совместно с нашими партнерами из Китая.
20 мая в Москве состоялся первый мастер-класс от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий». В новой Лаборатории производственных выработок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС собрались технологи и специалисты по разработке новых продуктов, чтобы узнать последние новости о технологиях продления свежести.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть