fbpx
18
Ноября

Челябинск
18.11.2021 11:00

Мастер-класс "Комплексный подход к продлению свежести кондитерских и хлебобулочных изделий"

Спикеры

Раенко Елена
Спикер- Главный технолог НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Гордеева Татьяна
Модератор- Директор по Маркетингу НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Сыропятова Марина
Практик-Технолог кондитерского направления ДЕЛО ВКУСА
Томина Анастасия
Практик- Технолог-демонстратор ДЕЛО ВКУСА

Программа

  • Инновации в производстве комплексных ингредиентов: эмульгаторы и продлители свежести без пропиленгликоля.

  • Эластичный мякиш, низкий уровень крошливости: какие ингредиенты помогут сделать качественный хлеб и продлить срок хранения.

  • Как производить ржаные и заварные хлеба по ускоренной технологии за 3 часа от замеса до готового изделия.

  • Как сохранить свежесть и вкусовые качества изделий с начинками.

  • Идеальное пряничное тесто или все нюансы изготовления заварных пряников длительного срока хранения.

  • Сдобные истории: консерванты или натуральные ингредиенты.

  • Современные технологии упаковки для продления срока свежести готовых кондитерских и хлебобулочных изделий.

  • ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    Участники мастер-класса получат не только теоретические знания,   но и примут участие в практической части семинара. Технолог компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно со специалистами компании «Дело вкуса» продемонстрируют изготовление:

    — заварных пряников длительного срока хранения;

    — бисквитных полуфабрикатов на основе новой линейки без пропиленгликоля в сравнении с классическими комплексными ингредиентами;

    — рулетных полуфабрикатов  на основе новой линейки без пропиленгликоля в сравнении с классическими комплексными ингредиентами;

    — сдобная выпечка  по ускоренной технологии;

    — применение кондитерских гелей.

  • ДЕГУСТАЦИЯ ХЛЕБА, КУЛИЧА И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ

  • БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ТЕХНОЛОГОВ

Партнер мероприятия ДЕЛО ВКУСА

Стать партнером

Как это было

chevron_left
chevron_right

Зарегистрироваться на мероприятие

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть