16
Июня

Москва
16.06.2022 13:00

Мастер- класс «Дефицит сырья! Как подобрать аналоги импортного сырья для мучных кондитерских изделий»

Спикеры

Раенко Елена
Спикер- Главный Технолог "НЕОС ИНГРЕДИЕНТС "
Гордеева Татьяна
Модератор- Директор по Маркетингу "НЕОС ИНГРЕДИЕНТС"

В ходе мастер-класса главный технолог НЕОС ИНГРЕДИНТС расскажет о:

  • принципе подбора аналогового сырья

    Рассмотрим замену монокомпонентов:

    • Лецитин (Е322);
    • Моно-и диглицериды жирных кислот (Е471)
    • Эфиры полиглицерина и жирных кислот (Е475)
    • Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот (Е477)
    • Стеароил-2- лактилат натрия (Е481)
    • Сорбитан Моностеарат (Е491)
    • Сорбитол (Е420)
    • Глицерин (Е422)
    • Пропиленгликоль( Е1520)

     

  • корректном способе перерасчёта дозировок

  • расскажет о функциональных свойствах добавок

  • продемонстрирует примеры замены сырья

    Замена монокомпоненотов на комплексные добавки  НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

Прошедшие мастер-классы

chevron_left
chevron_right

Зарегистрироваться на мероприятие

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть