Улучшитель для сбивных масс

Улучшитель для сбивных масс

Проблемы с пастилой? Очень сухая помадка? Эта ужасная засахаренная корочка на лукуме?

99% производителей сахаристых кондитерских изделий испытывают сложности с созданием идеального продукта, который тает во рту, а не хрустит нерастворенным сахаром на зубах.

Решить все технологические проблемы с помадкой, пастилой (даже белёвской), лукумом etc. — легко. Если знать, каким орудием бить в самое сердце коварного сахара.

Ферментосодержащий комплексный улучшитель FRESH INVERT.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Кондитерские изделия.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА

0,5 — 1,0% к массе сахара.

РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ

Применяется в пищевой промышленности при производстве пастильных и других сбивных кондитерских изделий для предотвращения кристаллизации сахарозы и продления свежести.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • предотвращение высыхания изделий и продление сроков годности;
  • повышение устойчивости к кристаллизации сахарозы;
  • предотвращение образования грубой сахарной корочки;
  • сохранение равномерной пенообразной структуры.

Запросите образцы улучшителя для сбивных масс Fresh Invert у Вашего ведущего менеджера или оставьте заявку в форме обратной связи ниже.

Смотрите также:

Применяется в хлебопекарной промышленности для пшеничных изделий подвергающихся заморозке на стадии тестовой заготовки.
Развитие хлебопекарной отрасли в стране в целом и в арктическом регионе в частности.
Использование закваски в производстве хлеба улучшает его качество и оптимизирует технологию производства. Но даже из заквасок приходится выбирать какую-то одну: стартовую или готовую?
ПОЧЕМУ ИНОСТРАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ УБИРАЮТ ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ИЗ СОСТАВА ИЗДЕЛИЙ

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть