21-24 октября в Москве прошла 27-я Международная выставка индустрии гостеприимства PIR Expo — крупнейшее мероприятие для специалистов HoReCa. НЕОС ИНГРЕДИЕНТС и UNOX организовали совместный мастер-классс дегустацией, прошедший в рамках выствки 21 и 22 октября.
PIR Expo с 1997 года объединяет рестораторов, шеф-поваров, поставщиков и руководителей предприятий пищевой отрасли. В этом году НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с производителем пищевого оборудования UNOX организовали мастер-класс, где участники смогли увидеть все стадии приготовления изделий: эклеров и знаменитых булочек Мочи.
В приготовлении были использованы смеси НЕОС ИНГРЕДИЕНТС:
Главный технолог Елена Раенко комментировала весь процесс, попутно отвечая на вопросы и объясняя нюансы приготовления изделий. Участники могли оценить пористость, сочность и другие релогические свойства теста, и увидели, как оно себя ведет с применением ингредиентов.
Приятным завершением мастер-класса стала дегустация готовых изделий, вызвавшая неподдельный восторг и получившая исключительно позитивные отзывы участников.
Мы благодарим организаторов PIR Expo за предоставленную возможность познакомить специалистов пищевой отрасли с нашей продукцией, а также выражаем благодарность участникам мастер-класса за проявленный интерес, активное участие и приятное общение!
Смотрите также: