2 октября в отеле «Holiday Tagansky» в Москве прошел семинар с дегустацией, организованный НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами — компаниями ТОП ДЕКОР и АЙР БЭЙК.
ТОП ДЕКОР — крупнейший поставщик ингредиентов, красителей, посыпок большинству кондитерских производств в России. Компания также запустила линейку кондитерских ингредиентов для розницы, и сейчас их можно найти в магазинах под маркой «Парфэ Декор».
Спикеры ТОП ДЕКОР: основатель компании Минин Денис Сергеевич и креативный директор Минина Екатерина Валерьевна.
Тема выступления: Пасха — праздничное застолье. Культурный код страны.
АЙР БЭЙК — поставщик пищевого оборудования для фабрик-кухонь, кондитерских, пекарен, хлебозаводов и других предприятий.
Спикер АЙР БЭЙК: Котиков Михаил Сергеевич.
Тема выступления: Пищевое оборудование для хлебозаводов, кондитерских, пекарен.
НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на семинаре представляла руководитель технологического отдела РФ и СНГ Раенко Елена Юрьевна.
Тема выступления: «Рождественская и пасхальная выпечка»
Участники семинара получили детальную информацию о применении эмульгаторов, антиокислителей, смесей для мучных кондитерских изделий, продлителей свежести, улучшителей для хлебобулочных изделий, ванильных ароматизаторов, стартовых и готовых заквасок, разделительных агентов и кондитерских гелей в изготовлении традиционной праздничной выпечки.
Была проведена дегустация:
Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС благодарит наших партнеров за совместную организацию семинара, а также всех участников за внимание и интерес к нашей продукции. Мы рады сотрудничеству и желаем нашим коллегам дальнейших успехов и процветания!









Смотрите также: