Отчет по выставке DairyTech2023

Итоги выставки  Dairy Tech 2023

Выставка DairyTech2023 прошла просто замечательно!

Нам удалось достичь поставленной планки и со свежими силами ворваться в новую для нас отрасль.

Выставка показала, что наши ингредиенты очень востребованы в молочной отрасли, нужны рынку молочной продукции. Для многих из предприятий поставки НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, без лишней скромности, стали спасением.

ОТЧЕТ ПО ВЫСТАВКЕ DAIRYTECH2023_1

Для нас участие в выставке DairyTech Expo стало началом новой эпохи — запуск нового направления, в котором мы видим блестящие перспективы для развития и помощи производителям. Наш яркий дебют был отмечен премией от 21 Международной выставки оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech2023. Благодарим организаторов выставки, нам очень приятно!

Итоги выставки Dairy Tech 2023

На выставке мы увиделись с давними друзьями из DairyNews. Очень рады таким встречам и дорожим крепкими партнерскими отношениями. Мы всегда открыты новым знакомствам и сотрудничеству. Давайте дружить!

Итоги Dairy Tech 2023

НЕОС ИНГРЕДИЕНТС впервые выступила на конференции, посвящённой производству молока и молочных продуктов. Выступление было совместно с нашим давним партнером Татьяной Валентиновной Савенковой, президентом СППИ. Выражаем Союзу огромную благодарность за эту возможность!

Итоги Dairy Tech 2023

Благодарим за информационную поддержку важные молочные ресурсы: DairyNews, MilkNews, MilkLife. Отдельное спасибо нашим дорогим партнёрам из СППИ — вы всегда рядом в нужный момент.

DairyTech2023 вдохнула в нас еще больше уверенности, что направление выбрано верно. А значит теперь — только вперёд, не сходя с намеченного пути.

Ведь мы точно знаем: успех можно приготовить!

Смотрите также:

Впервые на выставке выступит поставщик пищевых ингредиентов ООО «НЕОС ИНГРЕДИЕНТС»
Наша новая лаборатория по адресу: г. Москва, улица Привольная, 70
20 мая в Москве состоялся первый мастер-класс от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий». В новой Лаборатории производственных выработок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС собрались технологи и специалисты по разработке новых продуктов, чтобы узнать последние новости о технологиях продления свежести.
Роуд шоу продолжается! Мастер- класс от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС прошел в Санкт-Петербурге!
16 сентября технологи крупнейших кондитерских и хлебопекарных производств встретились в рамках мастер-класса «Комплексный подход к продлению свежести кондитерских и хлебобулочных изделий».

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть