Пищевка

НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на конференции «ПИЩЁВКА 3D: ХЛЕБ-Н-ТОРТ»

14-16 мая в отеле Radisson Collection Paradise Resort and Spa в Сочи прошла 11-я федеральная конференция для хлебопеков и кондитеров «ПИЩЁВКА 3D: ХЛЕБ-Н-ТОРТ», в которой приняла активное участие команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.

ПИЩЁВКА — знаковое событие, более 10 лет объединяющее руководителей компаний хлебопекарной и кондитерской отрасли из России, Казахстана, Белоруссии, Молдовы. Конференция оказывает влияние на текущую ситуацию и будущее всей индустрии, способствуя обмену опытом, внедрению новых технологий и развитию профессиональных связей.

Традиционно большая часть времени на ПИЩЁВКЕ была отведена живым дискуссиям и нетворкингу, а главными героями на сцене были собственники и руководители предприятий.

На мероприятии был соблюден идеальный баланс работы и отдыха: обсуждения актуальных вопросов и трендов, построение планов чередовались с выступлениями топовых артистов, стендап-шоу, караоке-баттлами и дегустацией великолепных тортов. В череде активностей ярко выделился забег PISCHEVKA RUN, давно полюбившийся представителям хлебопекарной отрасли.

Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС благодарит организаторов и участников конференции за бесценную возможность провести время в профессиональной и вдохновляющей обстановке, обменяться знаниями и укрепить партнерские связи!

Смотрите также:

Впервые на выставке выступит поставщик пищевых ингредиентов ООО «НЕОС ИНГРЕДИЕНТС»
11-я ежегодная конференция для руководителей пищевых предприятий и поставщиков прошла 19-20 сентября в Сочи.
2 октября в отеле «Holiday Tagansky» в Москве прошел семинар с дегустацией, организованный НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами — компаниями ТОП ДЕКОР и АЙР БЭЙК.
20 мая в Москве состоялся первый мастер-класс от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий». В новой Лаборатории производственных выработок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС собрались технологи и специалисты по разработке новых продуктов, чтобы узнать последние новости о технологиях продления свежести.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть