Международный симпозиум хлебопеков

Международный симпозиум хлебопеков

Минск

Дорогие друзья! Приглашаем вас 16-17 ноября на Международный симпозиум хлебопеков, который состоится в Минске (гостиница «Виктория»).

Международный симпозиум хлебопеков

Это мероприятие проводится ежегодно для руководителей и специалистов предприятий хлебопекарной промышленности. На симпозиуме всегда много гостей из Беларуси, России, Казахстана, Узбекистана и других стран.

Здесь вы сможете:

  • заслушать доклады по актуальным отраслевым темам от авторитетных спикеров
  • посетить выставку-презентацию
  • принять участие в дегустации
  • с головой погрузиться в продуктивный нетворкинг

В этом году НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на симпозиуме представляет наш главный технолог Елена Раенко, которая выступит с докладом: «Технологии замены ХБИ с сохранением цены и вкуса». Вы также узнаете о преимуществах заквасок и хлебопекарных смесей. 

Принимайте участие, чтобы получить важную информацию из первых рук и консультацию профессионала высокого уровня лично!

Что: Международный симпозиум хлебопеков

Где: Минск, гостиница «Виктория»

Когда: 16-17 ноября

Смотрите также:

С 19 по 22 марта 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery 2024.
3 июня в 11.00 ждём вас на бесплатный вебинар нашего партнера компании Партнер-М и НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.
Уже совсем скоро состоится самое значимое отраслевое событие этого года – конференция Пищёвка 3D Ассамблея для хлебопёков и кондитеров. И пройдет она, как обычно, в Сочи!
Расскажем все о пищевых монокомпонентах для данной отрасли

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть