ИТОГИ Вебинара «Дефицит сырья! Как подобрать аналоги импортного сырья для мучных кондитерских изделий, чем можно заменить монокомпоненты»

1 апреля 2022 года состоялся вебинар  от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС «Дефицит сырья! Как подобрать аналоги импортного сырья для мучных кондитерских изделий, чем  можно заменить монокомпоненты» 

В ходе мероприятия мы рассмотрели: 

  • принцип подбора аналогового сырья;
  • корректный способ перерасчёта дозировок;
  • функциональные свойства добавок;
  • Продемонстрировали примеры замены сырья.

Поговорили о замене следующих монокомпонентов:

> Лецитин (Е322)
> Моно-и диглицериды жирных кислот (Е471)
> Эфиры полиглицерина и жирных кислот (Е475)
> Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот (Е477) > Стеароил-2- лактилат натрия (Е481)
> Сорбитан Моностеарат (Е491)
> Сорбитол (Е420)
> Глицерин (Е422)
> Пропиленгликоль( Е1520)

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть