Наша компания объединилась с другими крупнейшими представителями пищевой отрасли, чтобы представить решения для производства сырных продуктов, актуальные на сегодняшний день.
Представитель ЭФКО — менеджер по технологической поддержке продаж Надежда Куликова — рассказала о новых технологических решениях в производстве сырных продуктов.
Бренд-менеджер компании UNOX Александр Чуйко поделился информацией о новейших высокоскоростных печах и о том, какую пользу они могут принести для молочной отрасли.
Генеральный директор российского представительства Kieselmann Сергей Баранов рассказал о системах вытеснения, сокращающих потерю продукта на молочном производстве.
НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на мастер-классе представляла технолог Ирина Мерзлякова. Она рассказала о применении крахмалов в производстве молочных продуктов. В сотрудничестве с руководителем молочного направления компании ЭДВАНТА Ириной Смагиной была раскрыта тема передовых технологий в производстве творожных сыров. Применение этих технологий и их эффективность участники смогли проверить и оценить на практике.
Мастер-класс в цифрах:
В дегустацию были включены веганские позиции, плавленые сыры и термостабильные сырные палочки. На kitchen-шоу участники совместно с представителями компаний-организаторов приготовили три пиццы: Пеперони, Маргариту и пиццу с грушей и сыром Блю Чиз (горгонзолой).
По итогам мастер-класса участники оставили много положительных отзывов: они отметили информативные презентации, дружественную атмосферу, и особенно выделили познавательную лекцию Ирины Мерзляковой о крахмалах.
Мы благодарим коллег-организаторов и каждого из участников мероприятия. Будем рады видеть вас на наших следующих мастер-классах!
Смотрите также: