Инновационные решения для сырных продуктов: мастер-класс для представителей молочной отрасли

Наша компания объединилась с другими крупнейшими представителями пищевой отрасли, чтобы представить решения для производства сырных продуктов, актуальные на сегодняшний день.

Представитель ЭФКО — менеджер по технологической поддержке продаж Надежда Куликова — рассказала о новых технологических решениях в производстве сырных продуктов.

Бренд-менеджер компании UNOX Александр Чуйко поделился информацией о новейших высокоскоростных печах и о том, какую пользу они могут принести для молочной отрасли.

Генеральный директор российского представительства Kieselmann Сергей Баранов рассказал о системах вытеснения, сокращающих потерю продукта на молочном производстве.

НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на мастер-классе представляла технолог Ирина Мерзлякова. Она рассказала о применении крахмалов в производстве молочных продуктов. В сотрудничестве с руководителем молочного направления компании ЭДВАНТА Ириной Смагиной была раскрыта тема передовых технологий в производстве творожных сыров. Применение этих технологий и их эффективность участники смогли проверить и оценить на практике.

Мастер-класс в цифрах:

  • 5 организаторов
  • 40 участников
  • 7 образцов дегустационного сета
  • 3 вида пиццы на kitchen-шоу

В дегустацию были включены веганские позиции, плавленые сыры и термостабильные сырные палочки. На kitchen-шоу участники совместно с представителями компаний-организаторов приготовили три пиццы: Пеперони, Маргариту и пиццу с грушей и сыром Блю Чиз (горгонзолой).

По итогам мастер-класса участники оставили много положительных отзывов: они отметили информативные презентации, дружественную атмосферу, и особенно выделили познавательную лекцию Ирины Мерзляковой о крахмалах.

Мы благодарим коллег-организаторов и каждого из участников мероприятия. Будем рады видеть вас на наших следующих мастер-классах!

Смотрите также:

21 марта в отеле «Holiday Tagansky» в Москве прошел бесплатный семинар, организованный НЕОС ИНГРЕДИЕНТС. Мы представили новые решения для кондитерского производства, презентовали свою продукцию и провели дегустацию кондитерских изделий.
20 мая в Москве состоялся первый мастер-класс от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий». В новой Лаборатории производственных выработок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС собрались технологи и специалисты по разработке новых продуктов, чтобы узнать последние новости о технологиях продления свежести.
Роуд шоу продолжается! Мастер- класс от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС прошел в Санкт-Петербурге!
16 сентября технологи крупнейших кондитерских и хлебопекарных производств встретились в рамках мастер-класса «Комплексный подход к продлению свежести кондитерских и хлебобулочных изделий».
19 сентября НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели семинар с дегустацией в конференц-зале отеля MIROTEL в Новосибирске.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть