Гели горячего и холодного нанесения.

Для создания невероятного декора кондитерских изделий компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС предлагает производителям горячие и холодные кондитерские гели, готовые к использованию, различных цветов и вкусов, сочетающих в себе лучшее качество, идеальный внешний вид и легкость использования.

Гель холодного нанесения используется для создания  базового  покрытия  или декорирования ( создания рисунка)  кондитерского изделия. Благодаря его пластичной консистенции и вязкой структуре слои крема не тянутся за гелем при нанесении, позволяя создавать красивые картины и узоры на поверхности изделия. При хранении такой гель не уплотняется и не образует комки.

Гель горячего нанесения используется для глазирования фруктов и создания высокого слоя желе.  Горячие гели требуют нагревания перед использованием, что позволяет создать текучую массу, удобную для глазирования.  Возможно многократное нагревание геля, что допускает использование продукта еще раз, при этом качество остается неизменным.

Смотрите также:

Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с заводом РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ разработала специальную линейку бесфосфатных порошков ИН-ЭИР

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть