FoodExpo Qazaqstan 2023

Алматы, Казахстан

Ноябрь близко, и мы приглашаем вас на Центрально-Азиатскую международную выставку «Пищевая промышленность» FoodExpo Qazaqstan, которая состоится 1-3 ноября в Алматы, Казахстан.

FoodExpo Qazaqstan

НАШ СТЕНД: ПАВИЛЬОН №10, СТЕНД 10-228

Почему надо быть:
• Получить подробную консультацию по применению каждого ингредиента в ваших рецептурах
• Увидеть, как работают наши пищевые добавки
• Познакомиться с нашими новинками
• Узнать все о наших добавках для хлебопекарной, кондитерской, молочной, масложировой, мясоперерабатывающей и консервной промышленности
• Разобраться с задачами и проблемами вашего производства вместе с технологами НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

Мы приготовили наши эффективные комплексные ингредиенты, которые уже 1 ноября вы увидите на нашем стенде:

FoodExpo Qazaqstan 1

• Наша топовая новинка: смесь НЕОС Заварная для азиатских булочек Mochi Bread
• Хлебопекарные смеси
• Эмульгаторы для замороженных изделий
• Улучшители для сбивных масс
• Импортные смеси (пр-во Турция)
• Ингредиенты для молочной продукции

Мы расскажем всё о наших комплексных добавках для мясной, масложировой, молочной, хлебобулочной, кондитерской и консервной продукции. Уже приготовили вопросы? Приходите на стенд НЕОС ИНГРЕДИЕНТС!

Что: Центрально-Азиатская международная выставка «Пищевая промышленность» FoodExpo Qazaqstan
Где: КЦДС «Атакент», Алматы, Казахстан
Когда: 1-3 ноября 2023
Наш стенд: Павильон №10, Стенд 10-228
Ждем вас на выставке!

Смотрите также:

26 марта в Москве завершилась выставка Modern Bakery 2021, в которой ежегодно участвует команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС и десятки других крупнейших предприятий: производителей ингредиентов и оборудования.
16 сентября в 11.00 ждём вас на мастер-класс в Санкт- Петербурге! Команда НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами подготовили для вас интересую программу!
Восхитительные три дня конференций и переговоров на стенде совместно с нашими партнерами из Китая.
20 мая в Москве состоялся первый мастер-класс от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий». В новой Лаборатории производственных выработок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС собрались технологи и специалисты по разработке новых продуктов, чтобы узнать последние новости о технологиях продления свежести.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть