На мероприятии традиционно были затронуты горячие темы пищевой отрасли:
⦁ Масштабирование рынка готовой еды
⦁ Безопасность продукции и защита потребителей
⦁ Европейские тренды упаковки готовой еды
⦁ Технические инновации в сегменте готовых блюд
⦁ Автоматизация и оптимизация производственных процессов
Конференция была богата отраслевыми инсайтами и интересными обсуждениями. НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели ряд встреч с действующими и новыми партнерами, обозначили точки взаимодействия, обменялись опытом и наметили новые схемы сотрудничества.
Мы благодарим организаторов «Пищёвки» за насыщенную и захватывающую программу, за увлекательные активности и великолепное афтепати, и уже предвкушаем участие в конференции в следующем году!