ПИЩЕВКА 3D: ДЕСЯТОЧКА

НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на конференции «ПИЩЕВКА 3D: ДЕСЯТОЧКА»

«ПИЩЕВКА 3D» — федеральная конференция для хлебопеков и кондитеров, где обсуждаются резонансные проблемы и будущее отрасли, а профессионалы представляют свои проекты и приобретают новые знания и полезные связи.

Выступление генерального директора НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

В этом году на юбилейной, 10-й конференции выступил генеральный директор НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Кирилл Александрович Флегонов. Его доклад на тему «Алгоритм поставок ингредиентов в условиях «сырьевого» дефицита» был представлен в первый день конференции — 15 мая, и получил живой отклик у аудитории. Кирилл Александрович обстоятельно разобрал действия, которые следует предпринимать владельцам и управляющим хлебопекарного и кондитерского бизнеса в текущей ситуации сырьевых поставок.

НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на конференции ПИЩЕВКА 3D: ДЕСЯТОЧКА

На конференции встретились коллеги из разных стран: РФ, Беларуси, Казахстана, Молдовы. Мероприятия такого масштаба — всегда возможность обменяться опытом и отметить для себя новые пути решения актуальных проблем.

Конференция «ПИЩЕВКА 3D» прошла в Сочи

Конференция «ПИЩЕВКА 3D» прошла в Сочи в отеле Radisson Collection Paradise Resort and Spa и завершилась пивным бранчем, где общение продолжилось в неформальном ключе, и участники смогли обменяться впечатлениями и полезными контактами.

Конференция «ПИЩЕВКА 3D» в Сочи в отеле Radisson Collection Paradise Resort and Spa