ПИЩЕВКА 3D: ДЕСЯТОЧКА

НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на конференции «ПИЩЕВКА 3D: ДЕСЯТОЧКА»

«ПИЩЕВКА 3D» — федеральная конференция для хлебопеков и кондитеров, где обсуждаются резонансные проблемы и будущее отрасли, а профессионалы представляют свои проекты и приобретают новые знания и полезные связи.

Выступление генерального директора НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

В этом году на юбилейной, 10-й конференции выступил генеральный директор НЕОС ИНГРЕДИЕНТС Кирилл Александрович Флегонов. Его доклад на тему «Алгоритм поставок ингредиентов в условиях «сырьевого» дефицита» был представлен в первый день конференции — 15 мая, и получил живой отклик у аудитории. Кирилл Александрович обстоятельно разобрал действия, которые следует предпринимать владельцам и управляющим хлебопекарного и кондитерского бизнеса в текущей ситуации сырьевых поставок.

НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на конференции ПИЩЕВКА 3D: ДЕСЯТОЧКА

На конференции встретились коллеги из разных стран: РФ, Беларуси, Казахстана, Молдовы. Мероприятия такого масштаба — всегда возможность обменяться опытом и отметить для себя новые пути решения актуальных проблем.

Конференция «ПИЩЕВКА 3D» прошла в Сочи

Конференция «ПИЩЕВКА 3D» прошла в Сочи в отеле Radisson Collection Paradise Resort and Spa и завершилась пивным бранчем, где общение продолжилось в неформальном ключе, и участники смогли обменяться впечатлениями и полезными контактами.

Конференция «ПИЩЕВКА 3D» в Сочи в отеле Radisson Collection Paradise Resort and Spa

Смотрите также:

Экспертное мнение специалистов НЕОС ИНГРЕДИЕНТС специально для издания "ЭКСПЕРТ"
ПОЧЕМУ ИНОСТРАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ УБИРАЮТ ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ИЗ СОСТАВА ИЗДЕЛИЙ
«Отраслевые ассоциации — это один из примеров объединения людей или компаний для достижения единой цели на основе общего интереса. Их появление говорит о зрелости той или иной сферы бизнеса. Это означает, что ее представители воспринимают друг друга не только как конкурентов, но и как коллег, и осознают наличие общих целей и интересов», - рассуждает Кирилл Флегонов.

Использование закваски в производстве хлеба улучшает его качество и оптимизирует технологию производства. Но даже из заквасок приходится выбирать какую-то одну: стартовую или готовую?

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть