13
Октября

Москва
13.10.2022 10:00

Мастер-класс "Снижение себестоимости кондитерской продукции"

Спикеры

Раенко Елена
Главный технолог НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Гордеева Татьяна
Директор по Маркетингу НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Дворецкая Наталья
Бренд-шеф UNOX
Королев Игорь
Начальник отдела разработок и контроля производства специализированных жиров для кондитерской отрасли ЭФКО
Бабичева Светлана
Начальник отдела по технологической поддержке продаж маргариновой продукции ЭФКО

Программа мастер-класса

  • 1. Какие комплексные добавки помогут снизить себестоимость кондитерских изделий

    Ситуация на рынке сегодня.

  • 2. Ускорение технологии приготовления

    И снижение себестоимости кондитерских изделий

  • 3. Увеличение выхода продукта

    Какие ингредиенты покупать, чтобы увеличить выход продукта

  • 4. Оптимизация рецептур

    Как грамотно оптимизировать производственные рецептуры

  • 5. Продление свежести и цена

    Как продление свежести продукта влияет на его цену.

  • 6. Пальмовое масло

    Как грамотно выбирать, в каких изделиях лучше применять.

  • 7. Масложировая продукция

    Маргарины или жиры — что выбрать

  • 8. Жировые смазки для форм

    Разумная экономия: считаем расходы вместе

  • ПРАКТИКА: Сравнительная выпечка

    По классической рецептуре и по оптимизированной технологии: бисквитный полуфабрикат, печенье сахарное, печень сдобное, маффины, печень сдобное «Брауни».

  • ПРАКТИКА: Дегустация

    Дегустация широкого изделий, выпеченных как по классической рецептуре, так и по рецептуре со сниженной себестоимостью.

Партнеры

Стать партнером

chevron_left
chevron_right

Зарегистрироваться на мероприятие

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть