20
Мая

Москва
20.05.2021 11:00

Комплексный подход к продлению свежести кондитерских и хлебобулочных изделий

БЛАГОДАРИМ ЗА ИНТЕРЕС К МАСТЕР-КЛАССУ!

НА ТЕКУЩЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА. ПОЛНЫЙ НАБОР!

  • Как выбрать правильную муку для кондитерских и хлебопекарных изделий. Методы проверки качества муки.

    Почему мука одного сорта и производителя не дает стабильный результат выпечки разных изделий.  На какие характеристики  муки стоит обращать внимание при закупке.

     

  • Что такое сбалансированные рецептуры, как грамотно подобранный состав изделия  влияет на длительность свежести готового изделия.

    Как рассчитать идеальный состав изделия. Сочетание каких ингредиентов не позволит продукту долго храниться.

  • Важные нюансы выпечки изделий для продления свежести.

    Почему одни печи помогают изделиям храниться дольше, а другие -нет.

  • Все ли консерванты хороши?! Когда стоит их применять.

    • В какие случаях стоит использовать комплексные добавки продления свежести.
    • Какой состав подходит для вашего продукта.
    • Насколько эффективны продлители свежести с пониженным содержанием пропиленгликоля.
  • Герметичная упаковка. На какие характеристики нужно обращать внимание при выборе пленки.

    Лучшие кейсы продления свежести изделий в герметичной упаковке.

  • Газомодифицированная среда. Для каких изделий использование смеси газов эффективный вариант продления свежести.

    Что такое газомодифицированная среда при упаковке изделий.Миф или реальность.

Стоимость участия

БЕСПЛАТНО
Количество мест ограничено!
Зарегистрироваться

Как это было в 2019 году

chevron_left
chevron_right

Зарегистрироваться на мероприятие

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть