БЛАГОДАРИМ ЗА ИНТЕРЕС К МАСТЕР-КЛАССУ!
НА ТЕКУЩЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА. ПОЛНЫЙ НАБОР!
-
Как выбрать правильную муку для кондитерских и хлебопекарных изделий. Методы проверки качества муки.
Почему мука одного сорта и производителя не дает стабильный результат выпечки разных изделий. На какие характеристики муки стоит обращать внимание при закупке.
-
Что такое сбалансированные рецептуры, как грамотно подобранный состав изделия влияет на длительность свежести готового изделия.
Как рассчитать идеальный состав изделия. Сочетание каких ингредиентов не позволит продукту долго храниться.
-
Важные нюансы выпечки изделий для продления свежести.
Почему одни печи помогают изделиям храниться дольше, а другие -нет.
-
Все ли консерванты хороши?! Когда стоит их применять.
- В какие случаях стоит использовать комплексные добавки продления свежести.
- Какой состав подходит для вашего продукта.
- Насколько эффективны продлители свежести с пониженным содержанием пропиленгликоля.
-
Герметичная упаковка. На какие характеристики нужно обращать внимание при выборе пленки.
Лучшие кейсы продления свежести изделий в герметичной упаковке.
-
Газомодифицированная среда. Для каких изделий использование смеси газов эффективный вариант продления свежести.
Что такое газомодифицированная среда при упаковке изделий.Миф или реальность.