14
Октября

Армения, г. Ереван
14.10.2021 11:00

Мастер-класс "Современные технологии хлебопечения"

Спикеры

Раенко Елена
Спикер- Главный технолог НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Гордеева Татьяна
Модератор- Директор по Маркетингу НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

В программе мастер-класса

  • Как производить ржаные и заварные хлеба по ускоренной технологии за 3 часа от замеса до готового изделия

     

     

  • Безглютеновый хлеб- тренд или реальная необходимость расширения ассортимента

  • Почему выпекать хлеб на смесях выгодно

  • Преимущества работы с готовыми заквасками

  • Как продлить срок свежести хлеба

  • Эластичный мякиш, низкий уровень крошливости: какие ингредиенты помогут сделать качественный хлеб

  • ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    Участники мастер-класса получат не только теоретические знания, но и примут участие в практической семинара. Технологи компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС и IFEP продемонстрируют вы выпечку хлеба на готовой закваске, а также изготовят хлеб по сокращенному технологическому циклу на хлебопекарной смеси.

  • БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ТЕХНОЛОГОВ

  • ДЕГУСТАЦИЯ ХЛЕБА

Партнеры

Стать партнером

Как это было

chevron_left
chevron_right

Зарегистрироваться на мероприятие

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть