15
Октября

Армения, г. Ереван
15.10.2021 11:00

Мастер-класс "Современные ингредиенты для кондитерского производства"

Спикеры

Раенко Елена
Спикер- Главный технолог НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Гордеева Татьяна
Модератор- Директор по Маркетингу НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

В программе мастер-класса

  • Инновации в производстве комплексных ингредиентов: эмульгаторы и продлители свежести без пропиленгликоля.

     

     

  • Что такое сбалансированные рецептуры: как грамотно подобранный состав влияет на срок свежести и мягкость готовых изделий.

  • Идеальное пряничное тесто или все нюансы изготовления заварного и сырцового пряников.

  • Все ли консерванты хороши, когда стоит их применять.

  • ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    Участники мастер-класса получат не только теоретические знания,   но и примут участие в практической части семинара. Технологи компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС и IFEP    продемонстрируют изготовление:

    — сырцового и заварного пряников;

    — бисквитного полуфабриката;

    — рулетного полуфабриката классического;

    — маффинов длительного срока хранения.

  • БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ТЕХНОЛОГОВ

Партнеры

Стать партнером

Как это было

chevron_left
chevron_right

Зарегистрироваться на мероприятие

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть