23
Ноября

Москва
23.11.2023 10:00

Спикеры

Елена Раенко
Руководитель технологического отдела НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Ирина Мерзлякова
Технолог крахмального направления НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Александр Лемеш
Менеджер-технолог департамента кондитерских и хлебопекарных ингредиентов ПАРТНЕР-М.
Егор Громов
Бренд-шеф UNOX
Светлана Бабичева
Начальник отдела по технологической поддержке продаж маргариновой продукции ЭФКО

Программа

  • 1. ЗАВОЕВАТЬ МЕСТО НА ПОЛКЕ В СЕТЕВОМ РИТЕЙЛЕ. Ниже цена, дольше срок годности.

  • 2. НОВИНКИ, КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕТ НА РЫНКЕ. Выход в HoReCa.

  • 3. ВЫГОДА ОТ ПРИМЕНЕНИЯ МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ в производстве МКИ.

  • 4. ДЕЛАЕМ БИЗНЕС ЭФФЕКТИВНЫМ – ускоряем технологию производства, снижаем себестоимость.

  • 5. Рациональное применение модифици- рованных крахмалов В ПРОИЗВОДСТВЕ НАЧИНОК И КРЕМОВ.

  • 6. ВЛИЯНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МАРГАРИНОВ на технологические свойства мучных кондитерских изделий

  • 7. СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ Как правильно выбрать маргарин.

Партнеры

Стать партнером

chevron_left
chevron_right

Зарегистрироваться на мероприятие

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть