16
Сентября

Санкт-Петербург
16.09.2021 11:00

Мастер-класс "Комплексный подход к продлению свежести кондитерских и хлебобулочных изделий"

Спикеры

Раенко Елена
Спикер- Главный технолог НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Гордеева Татьяна
Модератор- Директор по Маркетингу НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Сергей Мещеряков
Спикер- Руководитель отдела продаж компании ПАРТНЕР-М
Есипова Ирина
Спикер- Бренд-менеджер UNOX RUS
Абелев Александр
Спикер- Руководитель отдела стратегического развития ТАУРАС-ФЕНИКС

Программа

  • Как выбрать правильную муку для кондитерских и хлебопекарных изделий. Методы проверки качества муки.

    Почему мука одного сорта и производителя не дает стабильный результат выпечки разных изделий.  На какие характеристики  муки стоит обращать внимание при закупке.

     

  • Что такое сбалансированные рецептуры, как грамотно подобранный состав изделия  влияет на длительность свежести готового изделия.

    Как рассчитать идеальный состав изделия. Сочетание каких ингредиентов не позволит продукту долго храниться.

  • Важные нюансы выпечки изделий для продления свежести.

    Почему одни печи помогают изделиям храниться дольше, а другие -нет.

  • Все ли консерванты хороши?! Когда стоит их применять.

    • В какие случаях стоит использовать комплексные добавки продления свежести.
    • Какой состав подходит для вашего продукта.
    • Насколько эффективны продлители свежести с пониженным содержанием пропиленгликоля.
  • Герметичная упаковка. На какие характеристики нужно обращать внимание при выборе пленки.

    Лучшие кейсы продления свежести изделий в герметичной упаковке.

  • Газомодифицированная среда. Для каких изделий использование смеси газов эффективный вариант продления свежести.

    Что такое газомодифицированная среда при упаковке изделий.Миф или реальность.

Партнеры

Стать партнером

Как это было

chevron_left
chevron_right

Зарегистрироваться на мероприятие

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть