fbpx

Закваски для сдобы

menu_open
close
Для хлебобулочных изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Закваски
  • Сухие
  • Стартовые
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/мешок
Область применения: для пшеничных сортов хлеба и сдобы
chevron_left
chevron_right
phone
email

В нашем интернет-магазине вы можете заказать оптом закваски для сдобы производства завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ и немецкого бренда BÖCKER. Эта категория ингредиентов значительно упрощает приготовление выпечки и обеспечивает высочайшее качество готового продукта.

Преимущества промышленной закваски для сдобы

  • Формирует характерный приятный вкус и аромат выпечки
  • Улучшает структурные свойства и цвет мякиша
  • Препятствует развитию картофельной болезни
  • Увеличивает срок годности готовых изделий

Ассортимент

  • «Mailänder Le Chef», BÖCKER. Стартовая заквасочная культура на основе молочнокислых бактерий Lactobacillus pоntis и дрожжей. Позволяет сократить количество дрожжей или полностью исключить их из рецептуры. Обеспечивает традиционный вкус пшеничных сортов сдобы, делает мякиш более сочным.
  • «Direkt 25», BÖCKER. Жидкая закваска для сдобных изделий из пшеничной муки. В составе присутствует уксус, который действует как натуральный улучшитель и консервант.
  • «Комплекс Пшеничный», РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Порошкообразный улучшитель на основе натуральной закваски. Предназначен для производства изделий из муки с излишне растяжимой клейковиной.

Закваски для сдобных изделий можно купить с доставкой в любой город России и СНГ. Каждый продукт в нашем каталоге проходит обязательный контроль качества в лабораториях завода РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Чтобы узнать цену закваски для сдобы для вашей пекарни, кондитерской или завода, заполните простую форму — мы вышлем вам актуальный прайс.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть