Разделительные агенты для хлебопекарной промышленности

menu_open
close

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Разделительные агенты
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineЗадать вопрос
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/ канистра полиэтиленовая
    190 кг/ бочка полиэтиленовая
    950 кг/ куб полиэтиленовый
Область применения: бисквитный полуфабрикат,кексы.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/ канистра полиэтиленовая
    190 кг/ бочка полиэтиленовая
    950 кг/ куб полиэтиленовый
Область применения: бисквитный полуфабрикат,кексы.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра полиэтиленовая
    190 кг/бочка полиэтиленовая
    950 кг/куб полиэтиленовый
  • Важно: Вязкость -90-150 МПа
Область применения: хлебобулочные изделия
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра полиэтиленовая
    190 кг/бочка полиэтиленовая
    950 кг/куб полиэтиленовый
  • Важно: Вязкость -60-120 МПа
Область применения: хлебобулочные изделия
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра полиэтиленовая
    190 кг/бочка полиэтиленовая
    950 кг/куб полиэтиленовый
  • Важно: Вязкость -120-160 МПа
Область применения: хлебобулочные изделия
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра полиэтиленовая
    190 кг/бочка полиэтиленовая
    950 кг/куб полиэтиленовый
  • Важно: Вязкость -15 МПа
Область применения: хлебобулочные изделия
  • Производитель: DÜBÖR Groneweg GmbH & Co. KG, Германия
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Упаковка: 15 л/канистра
  • Важно: Вязкость - 90-150 МПа
Область применения: хлебобулочные изделия.
  • Производитель: DÜBÖR Groneweg GmbH & Co. KG, Германия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 15 л/канистра
  • Важно: Вязкость - 1000-3000 МПа
Область применения:кондитерские и хлебопекарные изделия.
chevron_left
chevron_right
phone
email

Хлебопекарный разделительный агент — это состав, который используют технологи крупных и средних пищевых производств. Он служит для предотвращения прилипания продукции к поверхностям оборудования: к лентам, формам, подам, противням. Разделительный агент, образуя масляный барьер, предупреждает пригорание выпечки, выполняет антиадгезионную функцию, не дает готовящейся продукции, например, булочкам или пирожкам слипаться друг с другом.

Хлебопекарный разделительный агент применим на предприятиях, которые занимаются изготовлением: хлеба, хлебобулочных изделий: пирожков, слоек, рогаликов, сдобы, сушек, баранок, сухарей.

Почему стоит использовать разделительные агенты?

Часто технологи при выпечке изделий, чтобы тесто не залипало, используют подсолнечное масло. Этот продукт под воздействием высоких температур начинает выделять канцерогены, что не сказывается положительно ни на качестве продукции, ни на здоровье ее потребителей. Разделительный ингредиент устойчив к такому воздействию, его использование не несет никаких рисков.

Справка. Разделительные агенты изготавливаются из специального сырья. Они не содержат аллергенов, ГМО, трансжиров, консервантов.

К другим преимуществам использования специальной смазки в хлебопекарной отрасли можно отнести:

  1. Легкий способ нанесения: вручную или с помощью специальных автоматических систем распыления, например, для люлечных печей;
  2. Экономичный расход: при правильном использовании достаточно одного тонкого слоя. Смазка имеет вязкую консистенцию, поэтому распределяется равномерно, не стекает по стенкам форм;
  3. Низкая карбонизирующая способность. Эмульсия, нанесенная на поверхности оборудования, не дает образовываться нагару. Поэтому техника дольше остается исправной и требует значительно меньше усилий по ее обслуживанию;
  4. Технологический процесс ускоряется, потому что состав не нужно наносить каждый раз после того, как готовый хлеб извлекается из формы;
  5. Продукция не теряет своего вида и не деформируется как при выпекании, так и в момент снятия с ленты;
  6. Ни один смазочный материал нельзя распознать органолептически из-за его высокой окислительной стабильности. Внешне они представляют собой однородную вязкую, текучую жидкость желтого, кремового или белого цвета. Никак не влияют на вкус, запах или вид хлеба;
  7. Экономия пространства: для хранения составов не требуются большие помещения или специально созданные условия;
  8. Хлеб имеет более низкую себестоимость, если выпекается с применением разделительных компонентов.

Преимущества работы с «НЕОС ИНГРЕДИЕНТС»

Наша компания не только поставляет пищевые ингредиенты и профильное оборудование. Если ваша отрасль — кондитерское или хлебопекарное производство, то мы предложим помощь наших специалистов. Они помогут скорректировать рецептуры, рассчитать себестоимость продукции или проведут тестовые выпечки. Мы работаем как в собственной лаборатории производственных выпечек, так и на базе компаний-производителей: наши сотрудники выезжают на заводы для проведения обучения и технологических консультаций.

У нас вы можете купить смазочные составы для кондитерских, термостабильные начинки, пекарские порошки, закваски и другие пищевые ингредиенты, а если чего-то не окажется в наличии — то приобрести сырье под заказ. Мы стремимся установить доверительные и взаимовыгодные отношения с каждым клиентом. Поэтому в нашей компании предусмотрена гибкая система скидок и отсрочка платежей.

Вся выпускаемая нами продукция имеет сертификаты и соответствует требованиям Роспотребнадзора. Получить необходимую информацию о доставке и способах оплаты можно, позвонив нам по телефону или написав на электронную почту. У нас можно купить разделительные агенты оптом и мелким оптомю

Задать вопрос

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть