Подсластители для кондитерских изделий

menu_open
close
Для_кондитерских_изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Эмульгаторы, стабилизаторы
  • Комплексные добавки
  • Монокомпоненты
  • Улучшители
  • Для выпечки
  • Для замороженных изделий
  • Для пиццы
  • Для сбивных кондитерских изделий
  • Для слоеного теста
  • Кондитерские
  • Для пельменного теста
  • Для ржаного хлеба
  • Для теста
  • Комплексные
  • Хлебопекарные смеси
  • Без глютена
  • Готовая
  • Для багета
  • Для бездрожжевого хлеба
  • Зерновая
  • Многозерновая
  • Сухая
  • Ячменная
  • Кондитерские гели
  • Холодного нанесения
  • Горячего нанесения
  • Разделительные агенты
  • Регуляторы кислотности, разрыхлители
  • Комплексные добавки
  • Монокомпоненты
  • Консерванты
  • Комплексные добавки
  • Монокомпоненты
  • Антиокислители
  • Комплексные добавки
  • Монокомпоненты
  • Ванилин,подсластители, заменители сахара
  • Термостабильные начинки (Снято с производства)
  • Оборудование
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг канистра полиэтиленовая
    190 кг бочка полиэтиленовая
    950 кг куб полиэтиленовый
  • Расход: 0,5 - 1,5 кг на 1000 кг готовой продукции
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: от 5 кг до 30 кг канистра полимерная
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 10 кг, 25 кг многослойный бумажный мешок
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг канистра полиэтиленовая
    190 кг бочка полиэтиленовая
    950 кг куб полиэтиленовый
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: от 5 кг до 30 кг канистра полимерная
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг многослойный бумажный мешок
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты» Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг картонная коробка (5 шт по 5 кг фольгированные зип-пакеты)
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг асептический пакет в картонной коробке
    10, 20 кг асептический пакет в полипропиленовом контейнере
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг мешок бумажный трёхслойный с вкладышем
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Производитель: Henan Zhengtong Food Technology Co., Ltd, Китай
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг картонные коробки
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг асептический пакет в картонной коробке
    10, 20 кг асептический пакет в полипропиленовом контейнере
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг мешок бумажный трёхслойный с вкладышем
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
chevron_left
chevron_right
phone
email

Заменители сахара в кондитерской промышленности применяются с несколькими целями. Они придают сладость кондитерскому изделию, снижают его себестоимость, а также делают его безопасным для здоровья. С подсластителями сладкий продукт становится доступным для людей, которые следят за питанием и соблюдают диету. Эти ингредиенты также используются для разработки изделий с учетом современных требований нутрициологии.

Особенности и преимущества подсластителей в кондитерском производстве

  • Придают сладкий вкус продукту (многие по коэффициенту сладости в десятки раз превосходят натуральный сахар)
  • Обладают низкой калорийностью
  • Безопасны для здоровья (не требуют для усвоения инсулина, не провоцируют развитие кариеса)
  • Имеют низкую себестоимость, выгодны для кондитерского производства
  • Некоторые подсластители работают как эмульгаторы, влагоудерживающие агенты, текстураторы

Покупая подсластители для кондитерских изделий, стоит учитывать, для какого вида продукции они будут использоваться. Для производства изделий, подвергающихся термообработке, лучше выбирать термостабильные ингредиенты. Если важно дольше сохранить свежесть продукта, выбирают гигроскопичные подсластители. Негигроскопичные устраняют липкость (актуально для конфет, козинаков и т. д).

Если у вас есть сомнения в выборе ингредиентов, при заказе оптом подсластителей для кондитерских изделий обратитесь к менеджерам НЕОС ИНГРЕДИЕНТС — они помогут вам подобрать эффективные добавки для вашего производства.

Ассортимент

  • Сорбитовый сироп (Е420). Сахарозаменитель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, структурообразователь, стабилизатор. Используется как заменитель сахара для диабетиков. Применяется в изготовлении мороженого, мармелада, глазированных фруктов, желе, карамели, мучных кондитерских изделий.
  • Глюкоза пищевая (декстроза моногидрат). Широко применяется в производстве мягких конфет, мягких вафель, шоколада, тортов, кондитерской глазури, мороженого. Используется как заменитель сахара в диетических изделиях.

В нашем интернет-магазине можно заказать мелким и крупным оптом заменители сахара с доставкой в любой город России и СНГ. Чтобы узнать актуальные цены, заполните простую форму на странице выбранного товара — мы вышлем вам лучшее предложение.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть