Заменители сахара в кондитерской промышленности применяются с несколькими целями. Они придают сладость кондитерскому изделию, снижают его себестоимость, а также делают его безопасным для здоровья. С подсластителями сладкий продукт становится доступным для людей, которые следят за питанием и соблюдают диету. Эти ингредиенты также используются для разработки изделий с учетом современных требований нутрициологии.
Покупая подсластители для кондитерских изделий, стоит учитывать, для какого вида продукции они будут использоваться. Для производства изделий, подвергающихся термообработке, лучше выбирать термостабильные ингредиенты. Если важно дольше сохранить свежесть продукта, выбирают гигроскопичные подсластители. Негигроскопичные устраняют липкость (актуально для конфет, козинаков и т. д).
Если у вас есть сомнения в выборе ингредиентов, при заказе оптом подсластителей для кондитерских изделий обратитесь к менеджерам НЕОС ИНГРЕДИЕНТС — они помогут вам подобрать эффективные добавки для вашего производства.
В нашем интернет-магазине можно заказать мелким и крупным оптом заменители сахара с доставкой в любой город России и СНГ. Чтобы узнать актуальные цены, заполните простую форму на странице выбранного товара — мы вышлем вам лучшее предложение.