Подсластители для кондитерских изделий

menu_open
close
Для_кондитерских_изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Эмульгаторы, стабилизаторы
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
  • Ванилин,подсластители, заменители сахара
  • Регуляторы кислотности, разрыхлители
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
  • Хлебопекарные смеси
  • Без глютена
  • Готовая
  • Для багета
  • Для бездрожжевого хлеба
  • Зерновая
  • Многозерновая
  • Сухая
  • Ячменная
  • Улучшители
  • Для выпечки
  • Для замороженных изделий
  • Для пельменного теста
  • Для пиццы
  • Для ржаного хлеба
  • Для сбивных кондитерских изделий
  • Для слоеного теста
  • Для теста
  • Комплексные
  • Кондитерские
  • Разделительные агенты
  • Консерванты
  • Комплексные добавки
  • Монокомпоненты
  • Антиокислители
  • Комплексные добавки
  • Монокомпоненты
  • Термостабильные начинки (Снято с производства)
  • Оборудование
  • Кондитерские гели
  • Холодного нанесения
  • Горячего нанесения
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: ведро 20кг
    железные бочки 200кг
    IBC 1000кг
Область применения: кондитерские изделия, шоколад, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, макаронные изделия,
маргарин, спреды, мясные изделия, продукты быстрого приготовления и другие виды пищевых продуктов.
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг канистра полиэтиленовая
    190 кг бочка полиэтиленовая
    950 кг куб полиэтиленовый
  • Расход: 0,5 - 1,5 кг на 1000 кг готовой продукции
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг канистра полиэтиленовая
    190 кг бочка полиэтиленовая
    950 кг куб полиэтиленовый
  • Расход: 0,5 - 1,5 кг на 1000 кг готовой продукции
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг картонная коробка (5 шт по 5 кг фольгированные зип-пакеты)
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Производитель: Henan Zhengtong Food Technology Co., Ltd, Китай
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг картонные коробки
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Упаковка: 25 кг многослойный бумажный мешок с вкладышем из пленки полиэтиленовой или с пленочным вкладышем
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Производитель: HENAN HONEST FOOD CO., LTD, Китай
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг картонные коробки
  • Производитель: ASPEK KIMYA GIDA ITH. VE IHR. SAN. TIC. LTD. ŞTİ, Турция
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Упаковка: 25 кг многослойный крафтовый мешок
  • Производитель: HENAN CHEMSINO, Китай
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг мешок. Вакуумная упаковка из
    алюминизированного мешка с азотом внутри
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 1 кг/полимерные пакеты
Область применения: мучные кондитерские изделия
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 1 кг/полимерные пакеты
Область применения: мучные кондитерские изделия
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 1 кг/полимерные пакеты
Область применения: мучные кондитерские изделия
chevron_left
chevron_right
phone
email

Заменители сахара в кондитерской промышленности применяются с несколькими целями. Они придают сладость кондитерскому изделию, снижают его себестоимость, а также делают его безопасным для здоровья. С подсластителями сладкий продукт становится доступным для людей, которые следят за питанием и соблюдают диету. Эти ингредиенты также используются для разработки изделий с учетом современных требований нутрициологии.

Особенности и преимущества подсластителей в кондитерском производстве

  • Придают сладкий вкус продукту (многие по коэффициенту сладости в десятки раз превосходят натуральный сахар)
  • Обладают низкой калорийностью
  • Безопасны для здоровья (не требуют для усвоения инсулина, не провоцируют развитие кариеса)
  • Имеют низкую себестоимость, выгодны для кондитерского производства
  • Некоторые подсластители работают как эмульгаторы, влагоудерживающие агенты, текстураторы

Покупая подсластители для кондитерских изделий, стоит учитывать, для какого вида продукции они будут использоваться. Для производства изделий, подвергающихся термообработке, лучше выбирать термостабильные ингредиенты. Если важно дольше сохранить свежесть продукта, выбирают гигроскопичные подсластители. Негигроскопичные устраняют липкость (актуально для конфет, козинаков и т. д).

Если у вас есть сомнения в выборе ингредиентов, при заказе оптом подсластителей для кондитерских изделий обратитесь к менеджерам НЕОС ИНГРЕДИЕНТС — они помогут вам подобрать эффективные добавки для вашего производства.

Ассортимент

  • Сорбитовый сироп (Е420). Сахарозаменитель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, структурообразователь, стабилизатор. Используется как заменитель сахара для диабетиков. Применяется в изготовлении мороженого, мармелада, глазированных фруктов, желе, карамели, мучных кондитерских изделий.
  • Глюкоза пищевая (декстроза моногидрат). Широко применяется в производстве мягких конфет, мягких вафель, шоколада, тортов, кондитерской глазури, мороженого. Используется как заменитель сахара в диетических изделиях.

В нашем интернет-магазине можно заказать мелким и крупным оптом заменители сахара с доставкой в любой город России и СНГ. Чтобы узнать актуальные цены, заполните простую форму на странице выбранного товара — мы вышлем вам лучшее предложение.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть