Промышленные пищевые эмульгаторы производства НЕОС ИНГРЕДИЕНТС — это вещества, которые обеспечивают качественное распределение жира. Они улучшают консистенцию, обеспечивают ее стабильность, увеличивают стойкость продукта к воздействию неблагоприятных факторов при хранении.
Эмульгирующие монокомпоненты применяются для:
У нас можно купить пищевые монокомпонентные эмульгаторы для всех перечисленных видов продуктов.
Эмульгатор | Е-код | Действие | Область применения |
Эфиры полиглицерина и жирных кислот | Е475 | Повышает газоудерживающую способность муки, увеличивает удельный объем хлеба, обеспечивает равномерное распределение компонентов, продлевает срок свежести | МКИ, хлебобулочные изделия |
Моно- и диглицериды жирных кислот | Е471 | Делает тесто устойчивым к внешнему воздействию, усиливает клейковину, уменьшает липкость теста, замедляет отделение жиров, облегчает взбиваемость, продлевает срок свежести | МКИ, хлебобулочные изделия, кремы, начинки, кремово-сбивные конфетные массы, мороженое |
Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот | Е477 | Повышает взбиваемость пен, регулирует кристаллообразование в твердых жирах | Кондитерские изделия, молочные взбитые десерты, мороженое |
Соевый лецитин | Е322 | Увеличивает объем теста, снижает вязкость смеси какао-порошка, сахара и какао-масла, предотвращает жировое поседение, продлевает срок свежести | МКИ, хлебобулочные изделия, шоколад |
Заказывая оптом однокомпонентные эмульгаторы НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, вы обеспечиваете оптимизацию вашего производства и высокое качество конечного продукта. В исследовательском центре и лаборатории нашего завода работают опытные технологи, создающие пищевые добавки для всех типов мучных и кондитерских продуктов. Наша компания — крупнейший в России производитель ингредиентов для пищевой промышленности.
Выбрав в каталоге нужный вам продукт, заполните простую форму внизу страницы — мы вышлем вам подробный прайс с актуальными ценами. Вы можете заказать монокомпонентные эмульгаторы мелким и крупным оптом — наши менеджеры составят для вас лучшее предложение.