Монокомпоненты-эмульгаторы

menu_open
close
Для_кондитерских_изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Эмульгаторы, стабилизаторы
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: ведро 20кг
    железные бочки 200кг
    IBC 1000кг
Область применения: кондитерские изделия, шоколад, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, макаронные изделия,
маргарин, спреды, мясные изделия, продукты быстрого приготовления и другие виды пищевых продуктов.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
  • Важно: Не содержит сорбитола
Область применения: бисквитный полуфабрикат для рулета, бисквитный полуфабрикат, бисквитные коржи и другие мучные кондитерские изделия.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
Область применения: бисквитный полуфабрикат для рулета, бисквитный полуфабрикат, бисквитные коржи, маффины, кексы, вафли, печенье сдобное.
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/картонные коробки с внутренним полиэтиленовым вкладышем
  • Производитель: Fine organic, Индия
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 25 кг/ многослойный мешок с полиэтиленовым вкладышем
    25 кг/ картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
chevron_left
chevron_right
phone
email

Промышленные пищевые эмульгаторы производства НЕОС ИНГРЕДИЕНТС — это вещества, которые обеспечивают качественное распределение жира. Они улучшают консистенцию, обеспечивают ее стабильность, увеличивают стойкость продукта к воздействию неблагоприятных факторов при хранении.

Эмульгирующие монокомпоненты применяются для:

  • мучных кондитерских изделий (МКИ): печенья, бисквитов, рулетов, кексов, пряников, вафель;
  • хлебобулочных изделий: хлебов, пирогов, пирожков, булочек.

У нас можно купить пищевые монокомпонентные эмульгаторы для всех перечисленных видов продуктов.

Ассортимент

Эмульгатор Е-код Действие Область применения
Эфиры полиглицерина и жирных кислот Е475 Повышает газоудерживающую способность муки, увеличивает удельный объем хлеба, обеспечивает равномерное распределение компонентов, продлевает срок свежести МКИ, хлебобулочные изделия
Моно- и диглицериды жирных кислот Е471 Делает тесто устойчивым к внешнему воздействию, усиливает клейковину, уменьшает липкость теста, замедляет отделение жиров, облегчает взбиваемость, продлевает срок свежести МКИ, хлебобулочные изделия, кремы, начинки, кремово-сбивные конфетные массы, мороженое
Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот Е477 Повышает взбиваемость пен, регулирует кристаллообразование в твердых жирах Кондитерские изделия, молочные взбитые десерты, мороженое
Соевый лецитин Е322 Увеличивает объем теста, снижает вязкость смеси какао-порошка, сахара и какао-масла, предотвращает жировое поседение, продлевает срок свежести МКИ, хлебобулочные изделия, шоколад

Почему мы?

Заказывая оптом однокомпонентные эмульгаторы НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, вы обеспечиваете оптимизацию вашего производства и высокое качество конечного продукта. В исследовательском центре и лаборатории нашего завода работают опытные технологи, создающие пищевые добавки для всех типов мучных и кондитерских продуктов. Наша компания — крупнейший в России производитель ингредиентов для пищевой промышленности.

Выбрав в каталоге нужный вам продукт, заполните простую форму внизу страницы — мы вышлем вам подробный прайс с актуальными ценами. Вы можете заказать монокомпонентные эмульгаторы мелким и крупным оптом — наши менеджеры составят для вас лучшее предложение.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть