fbpx

Консерванты для кондитерских изделий

menu_open
close
Для_кондитерских_изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Консерванты
  • Комплексные добавки
  • Монокомпоненты
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра
Область применения: маффины, кексы, пряники.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра
Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра
Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 24 месяцев
  • Упаковка: 25 кг/канистра
Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра
  • Важно: C низким содержанием пропиленгликоля
Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.
  • Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 28 кг/канистра пластиковая
Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пироги, пряники.
  • Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 27 кг/канистра пластиковая
Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, сдоба.
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг/бумажные крафт-мешки
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг/полипропиленовый мешок с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг/полипропиленовый мешок с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ).
chevron_left
chevron_right
phone
email

Для кондитерской промышленности консерванты играют важную роль. Они предотвращают размножение микроорганизмов, которые выделяют опасные для человека токсины. Консерванты также останавливают рост плесневых грибов, из-за которых продукты приходится утилизировать. Срок свежести кондитерских изделий продлевается, а потери на производстве — уменьшаются.

Классификация консервантов для кондитерского производства

  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки

В отличие от монокомпонентов, которые представляют собой одиночные вещества, комплексные добавки состоят из разных ингредиентов, усиливающих действие друг друга.

Преимущества консервантов НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

Важный показатель, который влияет на развитие микроорганизмов в продуктах питания, — активность воды (Aw). Покупая консерванты для кондитерских изделий производства НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, вы можете заметить, что каждый из них предназначен для определенных категорий продуктов. При разработке линейки продлителей свежести наши технологи учитывают показатель Aw, по которому кондитерскую продукцию можно разделить на три группы:

  • изделия с низкой влажностью (галеты, крекеры, затяжное печенье, вафли, конфеты с пралиновыми корпусами, шоколад);
  • изделия с промежуточной влажностью (пряники, кексы, коврижки, бисквитные полуфабрикаты, конфеты со сбивными и желейными корпусами);
  • изделия с высокой влажностью (торты, пирожные, бисквитные рулеты).

Каждая из комплексных добавок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС учитывает особенности тех категорий продукции, для которых она была создана.

Ассортимент

  • МУЛЬТИ ЛОНГ. Этот комплексный консервант покупают оптом для кондитерских, кафе и пекарен, а также для крупных производств. Он продлевает срок свежести маффинов, кексов, бисквитных полуфабрикатов не длительного срока хранения, пряников, бисквитного печенья. Замедляет высыхание, обеспечивает сочный и нежный мякиш.
  • УЛЬТРА ЛОНГ. Предназначен для бисквитных полуфабрикатов длительного срока хранения, кексов с наполнителями, мягких вафель, рулетов, пряников. Снижает активность воды и подавляет патогенную микрофлору.
  • ИН-СОФТ. Отличается пониженным содержанием пропиленгликоля. Разработан для бисквитных полуфабрикатов, кексов, маффинов, пряников. Сохраняет мягкость и свежесть текстуры, делает мякиш более сочным.
  • УЛЬТРА ЛОНГ СУПЕР. Отличается отсутствием в составе пропиленгликоля. Применяется для бисквитных полуфабрикатов длительного срока хранения, кексов с наполнителями, мягких вафель.

У нас также можно заказать оптом консервант для кондитерских изделий производства шведской компании AB Bakels: K2000 LEMON. Это комплексная добавка для продления свежести и улучшения качества МКИ.

Монокомпонентные добавки:

  • Пропионат натрия (Е281)
  • Пропионат кальция (Е282)
  • Сорбат калия (Е202)

Мы доставляем пищевые ингредиенты в любой город России и СНГ. Заполните форму на странице выбранного товара, и мы вышлем вам прайс с актуальными ценами.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть