Эмульгаторы для сдобных изделий

menu_open
close
Для хлебобулочных изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Эмульгаторы, стабилизаторы
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: Производитель: Китай
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 200 кг пластиковые бочки
Область применения: хлебопекарная промышленность; маргариновая продукция, мороженое, сливки для кофе, кексы.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
Область применения: для пшеничных и ржаных сортов хлеба и сдобы
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/картонные коробки с внутренним полиэтиленовым вкладышем
  • Производитель: Fine organic, Индия
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 1 год
  • Упаковка: 25 кг/пропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 25 кг/ многослойный мешок с полиэтиленовым вкладышем
    25 кг/ картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
chevron_left
chevron_right
phone
email

Промышленные эмульгаторы для сдобы — это синтетические либо натуральные загустители, которые придают тесту отличную пористость и обеспечивают упругий мякиш. Наша компания поставляет это вид пищевых ингредиентов в виде комплексных смесей и монокомпонентов.

Комплексные эмульгаторы

  • МОНО-БЕСТ. Улучшает структурно-механические свойства теста, обеспечивает стойкость к механическим и температурным воздействиям.
  • ЭМУЛ-ЛАКТ. Снижает плотность мякиша, усиливает клейковину, улучшает пористость.

Покупая оптом комплексные эмульгаторы для сдобы, вы не только улучшаете свойства и внешний вид продукта, но и снижаете его себестоимость.

Монокомпоненты

  • Е475 (эфиры полиглицерина и жирных кислот);
  • Е481 (стеароил-2-лактилат натрия);
  • Е471 (моно- и диглицериды жирных кислот);
  • Е322 (соевый лецитин).

Однокомпонентные добавки обеспечивают нужную консистенцию сдобного теста и делают ее стабильной, облегчают взбиваемость и продлевают срок годности продукта.

Прямо сейчас вы можете заказать оптом эмульгаторы для сдобных изделий производства НЕОС ИНГРЕДИЕНТС. Мы осуществляем доставку в пределах Москвы, а также в любой город России и СНГ.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть