Промышленные эмульгаторы для кремов — незаменимые улучшители консистенции этой кондитерской продукции. Именно они отвечают за то, что кремовые розочки на торте сохраняют форму, а начинка пирожного буквально тает во рту.
Преимущества эмульгаторов в изготовлении кремов
- Обеспечивают лучшее распределение жира
- Гарантируют быстрое взбивание кремовой массы
- Поддерживают однородность консистенции
- Позволяют получить пышную массу, которая не будет оседать
- Продлевают срок свежести продукта
Поскольку рецептурные компоненты соединяются равномерно и прочно, кондитерская масса не расплывается и отлично сохраняет форму. Эмульгаторы используются для производства разных кремов: творожно-сметанных, сливочно-сырных, масляных, йогуртовых, заварных и т. д.
Ассортимент
- COLCO. Комплексный пищевой ингредиент производства шведской компании AB Bakels. Универсальная композиционная добавка, которая ускоряет процесс взбивания и способствует получению пышной кремовой массы. Этот эмульгатор покупают не только для крема: он применяется также для вафель, бисквитов, оладьев и других кондитерских изделий.
- Эфиры полиглицерина и жирных кислот (Е475). Обеспечивают тонкодисперсную стабильную эмульсию.
- Моно- и диглицериды жирных кислот (Е471). Стабилизирующие вещества, полученные из растительных масел и жиров.
- Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот (Е477). Повышают взбиваемость пен, стабилизируют другие препараты эмульгаторов.
- Соевый лецитин (Е322). Натуральная эмульгирующая добавка, полученная из соевых бобов.
У нас вы всегда можете заказать оптом эмульгаторы для крема, независимо от того, в каком городе вы находитесь. Мы доставляем нашу продукцию в любую точку России и СНГ.