Эмульгаторы для хлеба

menu_open
close
Для хлебобулочных изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Эмульгаторы, стабилизаторы
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: Производитель: Китай
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 200 кг пластиковые бочки
Область применения: хлебопекарная промышленность; маргариновая продукция, мороженое, сливки для кофе, кексы.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
Область применения: для пшеничных и ржаных сортов хлеба и сдобы
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/картонные коробки с внутренним полиэтиленовым вкладышем
  • Производитель: Fine organic, Индия
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 1 год
  • Упаковка: 25 кг/пропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 25 кг/ многослойный мешок с полиэтиленовым вкладышем
    25 кг/ картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
chevron_left
chevron_right
phone
email

Промышленные эмульгаторы для хлеба выполняют функцию улучшителей теста: они укрепляют клейковину, благодаря чему она надежно удерживает пузырьки газа. Полученный продукт имеет хорошую пористость и упругий мякиш, а также долго не черствеет.

Использование хлебопекарных эмульгаторов обеспечивает:

  • устойчивое качество хлебобулочной продукции;
  • увеличение газообразующей способности муки;
  • устойчивость к внешнему воздействию (механическому и температурному);
  • продление свежести готового продукта;
  • снижение себестоимости изделий.

У нас можно купить эмульгаторы для хлеба в виде комплексной смеси и однокомпонентных добавок (соевого лецитина, эфиров полиглицерина и жирных кислот и др).

Комплексная добавка МОНО-БЕСТ

Эмульгатор для производства хлеба МОНО-БЕСТ — композиционная добавка с подтвержденной эффективностью. Она улучшает структурно-механические свойства теста и его газоудерживающую способность, улучшает формоустойчивость подовых хлебов. МОНО-БЕСТ широко применяется в производстве ржаных и пшеничных хлебобулочных изделий. Это еще один впечатляющий результат разработок технологов лаборатории НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.

Заказать эмульгаторы для вашей хлебопекарни или завода вы можете прямо сейчас на нашем сайте. Заполнив простую форму на странице нужного товара, вы получите прайс с актуальными ценами. Доставка осуществляется в любой город России и СНГ.

Приобретая оптом наши эмульгаторы для хлеба, вы гарантируете покупателям стабильно высокое качество продукта и обеспечите вашей компании безупречную репутацию.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть