Эмульгаторы для хлеба и сдобы

menu_open
close
Для хлебобулочных изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Эмульгаторы, стабилизаторы
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: Производитель: Китай
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 200 кг пластиковые бочки
Область применения: хлебопекарная промышленность; маргариновая продукция, мороженое, сливки для кофе, кексы.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/асептический пакет в картонной коробке,
    10, 20 кг/полипропиленовые контейнеры
Область применения: для пшеничных и ржаных сортов хлеба и сдобы
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/картонные коробки с внутренним полиэтиленовым вкладышем
  • Производитель: Fine organic, Индия
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 1 год
  • Упаковка: 25 кг/пропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 25 кг/ многослойный мешок с полиэтиленовым вкладышем
    25 кг/ картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
chevron_left
chevron_right
phone
email

У нас вы можете заказать оптом эмульгаторы для хлебобулочных изделий: как однокомпонентные, так и в виде комплексной добавки.

Комплексный эмульгатор МОНО-БЕСТ

Высокоэффективный композиционный продукт, улучшающий структурно-механические свойства теста. Применяется для пшеничных и ржаных сортов хлеба и сдобы, а также в производстве дрожжевого и слоеного теста.

Преимущества:

  • вводится в тесто при замешивании вместе с основными компонентами;
  • улучшает формоустойчивость подовых изделий;
  • способствует образованию мелких пор, увеличивает удельный объем хлеба;
  • увеличивает стойкость к механическим и температурным воздействиям;
  • продлевает свежесть и мягкость выпеченного продукта.

Покупка оптом комплексного эмульгатора для сдобных изделий заметно снижает их себестоимость, поскольку уменьшает закладку жиров.

Однокомпонентные эмульгаторы

  • Эфиры полиглицерина и жирных кислот (Е475): обеспечивают равномерное распределение компонентов, повышают газоудерживающую способность муки, гарантируют хорошую пористость, продлевают срок свежести изделий.
  • Стеароил-2-лактилат натрия (Е481): широко применяется как улучшитель хлебобулочных изделий, особенно популярен в производстве тостового хлеба и сдобы. Укрепляет клейковину, увеличивает удельный объем, улучшает пористость мякиша, продлевает срок свежести продукта.
  • Моно- и диглицериды жирных кислот (Е471): повышают устойчивость теста к механическому и температурному воздействию, улучшают его упругость, продлевают свежесть, облегчают взбиваемость.
  • Соевый лецитин (Е322): натуральный ингредиент, полученный из соевых бобов. Улучшает обработку теста, способствует увеличению объема, продлевает срок годности.

Купить эмульгаторы для вашей пекарни у нас можно с доставкой в любой город России и СНГ. Для этого заполните форму на странице выбранного товара — и мы вышлем вам лучшее предложение по цене.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть