У нас вы можете заказать оптом эмульгаторы для хлебобулочных изделий: как однокомпонентные, так и в виде комплексной добавки.
Комплексный эмульгатор МОНО-БЕСТ
Высокоэффективный композиционный продукт, улучшающий структурно-механические свойства теста. Применяется для пшеничных и ржаных сортов хлеба и сдобы, а также в производстве дрожжевого и слоеного теста.
Преимущества:
- вводится в тесто при замешивании вместе с основными компонентами;
- улучшает формоустойчивость подовых изделий;
- способствует образованию мелких пор, увеличивает удельный объем хлеба;
- увеличивает стойкость к механическим и температурным воздействиям;
- продлевает свежесть и мягкость выпеченного продукта.
Покупка оптом комплексного эмульгатора для сдобных изделий заметно снижает их себестоимость, поскольку уменьшает закладку жиров.
Однокомпонентные эмульгаторы
- Эфиры полиглицерина и жирных кислот (Е475): обеспечивают равномерное распределение компонентов, повышают газоудерживающую способность муки, гарантируют хорошую пористость, продлевают срок свежести изделий.
- Стеароил-2-лактилат натрия (Е481): широко применяется как улучшитель хлебобулочных изделий, особенно популярен в производстве тостового хлеба и сдобы. Укрепляет клейковину, увеличивает удельный объем, улучшает пористость мякиша, продлевает срок свежести продукта.
- Моно- и диглицериды жирных кислот (Е471): повышают устойчивость теста к механическому и температурному воздействию, улучшают его упругость, продлевают свежесть, облегчают взбиваемость.
- Соевый лецитин (Е322): натуральный ингредиент, полученный из соевых бобов. Улучшает обработку теста, способствует увеличению объема, продлевает срок годности.
Купить эмульгаторы для вашей пекарни у нас можно с доставкой в любой город России и СНГ. Для этого заполните форму на странице выбранного товара — и мы вышлем вам лучшее предложение по цене.