Эмульгаторы для бисквитных полуфабрикатов

menu_open
close
Для_кондитерских_изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Консерванты
  • Комплексные добавки
  • Монокомпоненты
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра
Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра
Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 24 месяцев
  • Упаковка: 25 кг/канистра
Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 18 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/канистра
  • Важно: C низким содержанием пропиленгликоля
Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.
  • Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 28 кг/канистра пластиковая
Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пироги, пряники.
  • Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 27 кг/канистра пластиковая
Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, сдоба.
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг/бумажные крафт-мешки
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг/полипропиленовый мешок с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг/полипропиленовый мешок с полиэтиленовым вкладышем
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ).
chevron_left
chevron_right
phone
email

Бисквитный полуфабрикат должен иметь пышную мелкопористую структуру и эластичный мякиш. Классическая рецептура предполагает низкое содержание жиров, что приводит к недостаточной пластичности теста, повышенной вязкости, а также уменьшает срок годности продукта. Промышленные эмульгаторы для бисквита решают эту проблему.

Преимущества эмульгаторов для бисквитных полуфабрикатов

  • Позволяют снизить дозировку меланжа до 70%
  • Сокращают время взбивания теста с 30-40 до 2-5 минут
  • Дают возможность получить бисквитное тесто в одну стадию
  • Гарантируют сочный мякиш, что исключает необходимость пропитки
  • Компенсируют качество сбиваемости цельного яйца
  • Готовый продукт остается мягким в течение всего срока годности

Купить эмульгаторы для бисквита — значит существенно оптимизировать производство, поскольку эти пищевые ингредиенты сокращают технологический цикл. За короткое время вы получаете однородное, стабильное тесто для рулетов, кексов, тортов и множества других кондитерских изделий.

Ассортимент

  • ИН-КЕЙК. Комплексные эмульгаторы без пропиленгликоля и сорбитола. Используются в изготовлении бисквитных полуфабрикатов для рулетов, бисквитных коржей и других МКИ.
  • АЛЬФА-ГЕЛЬ. Эмульгаторы для производства бисквитных полуфабрикатов, равномерно распределяющие компоненты в тесте. Вводятся вместе со всеми рецептурными ингредиентами.
  • PASTELLO N. Обеспечивает максимальное аэрирование теста. Бисквитный продукт получает нежную, пористую структуру.

У нас можно заказать оптом не только эмульгаторы для бисквита в виде комплексных смесей, но и однокомпонентные ингредиенты: соевый лецитин (Е322), эфиры пропиленгликоля и жирных кислот (Е477) и др.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть