fbpx

Ингредиенты для кондитерских изделий

menu_open
close
Для_кондитерских_изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Консерванты
  • Комплексные добавки
  • Монокомпоненты
  • Разделительные агенты
  • Ванилин,подсластители, заменители сахара
  • Антиокислители
  • Комплексные добавки
  • Монокомпоненты
  • Эмульгаторы, стабилизаторы
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
  • Регуляторы кислотности, разрыхлители
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
  • Термостабильные начинки
  • Кондитерские гели
  • Холодного нанесения
  • Горячего нанесения
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 20кг/канистры
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделий.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 20кг/канистры
  • Важно: Содержание активного компонента в антиокислителе составляет 20%
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделий.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 20кг/канистры
  • Важно: Содержание активного компонента в антиокислителе составляет 30%.
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделий.
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг/картонные коробки
Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ).
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 200 кг/бочка

Область применения: мучные кондитерские изделия (МКИ), хлебобулочные изделия.
chevron_left
chevron_right
phone
email

Все существующие ингредиенты для кондитерских изделий можно разделить на две группы: монокомпоненты и комплексные добавки.

Монокомпоненты

Отдельные агенты, или так называемые Е-добавки:

⦁ аскорбиновая кислота;
⦁ соевый лецитин;
⦁ эфиры пропиленгликоля и жирных кислот;
⦁ алюмофосфат натрия;
⦁ пропионат кальция;
⦁ сорбат калия и др.

Каждый кондитерский ингредиент служит своей цели: удерживает влагу, повышает вязкость, улучшает цвет, продлевает срок хранения сладких изделий. Важный момент: монокомпоненты дают желаемый эффект только в правильной дозировке и комбинации друг с другом. Расчетом этих параметров занимается производство, которое закупает ингредиенты.

Комплексные добавки

Готовые смеси разных компонентов с подтвержденной эффективностью. В данной категории есть добавки для любых кондитерских изделий:

⦁ бисквитных полуфабрикатов;
⦁ кремов;
⦁ мороженого;
⦁ желейных десертов и др.

Перед запуском в продажу производитель проводит все нужные тесты с теми продуктами, для которых эти смеси предназначены. Кондитерам и технологам не придется высчитывать дозировку и рецептуру: поставщик гарантирует эффект, заявленный в описании товара.

Как действуют пищевые добавки

Тип добавок Действие
Разделительные агенты Представляют собой смазку, препятствующую прогорканию. Исключают неприятный привкус при накоплении масла и образовании жировой пленки на противнях.
Антиокислители Защищают жиросодержащие продукты от прогоркания, а фрукты и овощи — от потемнения.
Эмульгаторы, стабилизаторы Укрепляют клейковину в тесте, поддерживают однородную консистенцию кремов, уменьшают таяние глазировки на тортах и пирожных.
Регуляторы кислотности Оказывают действие на эффективность эмульгаторов и других добавок. Сохраняют натуральный вкус и консистенцию продукта в течение периода продажи. Увеличивают срок хранения.
Консерванты Останавливают развитие микроорганизмов. Исключают появление неприятного привкуса и запаха.
Термостабильные начинки Имеют яркий вкус и аромат. Сохраняют форму, объем и консистенцию. Не вытекают из изделий, не увлажняют тесто при хранении.
Кондитерские гели Образуют тонкую прозрачную пленку, придающую блеск поверхности изделия. Предохраняют выпечку от высыхания и порчи, увеличивают срок хранения продуктов.

У компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС можно купить небольшим и крупным оптом как монокомпоненты, так и комплексные добавки для вашей пекарни, кафе или кондитерского производства.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть